В мире фильмов и сериалов, актеров кино и много другого!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Андрей Чернышов

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

http://sg.uploads.ru/t/AF9tv.jpg

0

22

http://sg.uploads.ru/t/zefcJ.jpg

0

23

http://sg.uploads.ru/t/h9SGZ.jpg

+1

24

Герой киноромана
http://sg.uploads.ru/t/UG9cO.jpg

Свернутый текст

Фильмы и сериалы с участием Андрея Чернышова видели все, но о нем самом поклонники практически ничего не знают. В обычной жизни Андрей не спешит раскрываться, зато на экране преображается, показывая самые тонкие эмоции. Этот талант помогает ему не только получать завидные роли в кино, но и притягивает внимание зрителей в различных телешоу. 

Биография

Андрей Владимирович Чернышов — один из самых востребованных современных российских актеров. Он снимается в кино, играет в антрепризах.
Родился 3 февраля 1973 г. в Киеве.
Окончил Высшее театральное училище им. М.С. Щепкина в Москве.
С 1994 по 2006 г. работал в театре «Ленком».
Участвовал в телевизионных проектах «Король ринга», «Две звезды», «Лед и пламень».
Играл в фильмах и сериалах «Две судьбы», «Наваждение», «Общая терапия», «Вы заказывали убийство», «Широка река», «Колечко с бирюзой», «Мужчина в моей голове» и др.

«Танцы — не нагрузка»

Андрей Чернышов производит впечатление очень серьезного человека, который привык все контролировать. Эта черта характера помогает ему выстраивать роли и добиваться успеха. Актер — перфекционист во всем, что делает. Даже для своих фотосессий он лично отбирает костюмы и реквизит. Желание достичь совершенства и колоссальная трудоспособность роднят Андрея со спортсменами, возможно, поэтому он так гармонично смотрится не только в кино, но и в экстремальных телешоу.

- Андрей, в отличие от некоторых участников шоу «Лед и пламень», вы сразу довольно уверенно стояли на коньках. А в детстве занимались фигурным катанием?
— Занимался полгода, когда мне было пять лет. Но это несерьезно… Я умею кататься, но не стоял на коньках уже лет 20, с тех пор как окончил школу. Для меня проект «Лед и пламень» был непростым испытанием, я и не думал, что смогу уверенно чувствовать себя на льду. Но потом втянулся и привык.

- Вам не мешал ваш рост?
— А почему он должен мешать? Смотрите, как много у нас высоких фигуристов-парников — Роман Костомаров, Алексей Тихонов, Максим Маринин.

- Участники проекта несли на себе двойную нагрузку: надо было показывать и танцевальный номер, и шоу на льду. Как вы с этим справлялись?
— Танцы не были для меня дополнительной нагрузкой, поскольку у меня есть серь­езный опыт: 12 лет довольно активно танцевал в театре «Ленком». Хотя, безусловно, подготовка хореографического номера отнимала время от тренировок на льду, что снижало их прогресс.

- Где было труднее — в проекте «Король ринга» или в шоу «Лед и пламень»?
— В ледовом шоу, потому что там я отвечал не только за себя, но и за вторую половину — был необходим постоянный контакт с партнером. Тренировки идут месяцами, и за такое длительное время всегда возникают трудности. В «Короле ринга» все было яснее.

- У вас есть любимые виды спорта?
— Люблю бокс! Я любил его до шоу «Король ринга» и сейчас люблю. На проекте моим тренером и наставником был Ашот Гаракян — удивительный, интеллигентный и мудрый человек. Рад, что у нас до сих пор сохранилась теплая дружба. Вообще боксеры меня удивили тем, что, невзирая на заслуги и звания, это очень скромные и тактичные люди.
Еще мне нравится большой теннис. Сам я в него не играю, но смотреть люблю. И у меня есть мечта — встать на горные лыжи.

http://sh.uploads.ru/t/rz3qe.jpg

Свернутый текст

«Не мужчина, а облако в штанах»

С Андреем Чернышовым связана одна почти мистическая история. Год назад я присутствовала на его фотосъемке. Вдруг он нахмурился и устало посмотрел в пол. «Как вы похожи на Маяковского!» — заметила я. «Действительно, что-то есть», — подтвердил фотограф. В завершение сессии мы пожелали Андрею сыграть знаменитого советского поэта. А спустя полгода начались съемки сериала «Маяковский. Два дня» — первый художественный фильм о жизни поэта. На главную роль утвердили Андрея Чернышова.

- Как вы получили роль Маяковского?
— Мне позвонили и пригласили на пробы. Кроме меня на роль поэта пробовались и другие артисты.

- Вам близок этот характер?
— Конечно, мне он очень интересен. Чем больше я читал и изучал поэзию Владимира Маяковского, его биографию, тем любопытнее и... сложнее становилось работать над образом. Когда Маяковский начинал творческий путь, он был довольно эпатажной фигурой. Максим Горький, Борис Пастернак и другие его современники замечали, что бравада поэта, иногда граничащая с грубостью, идет от его невероятной застенчивости, наивности и трогательности. Он был как большой ребенок.

- Выражаясь словами Маяковского, «не мужчина, а облако в штанах»...
— В общем, да. Наверное, именно это противоречие в характере и во внешнем облике меня заинтересовало. Я ­выстраивал образ поэта, исходя из его биографии. В конце жизни Маяковский находился в загнанном состоянии — в глубочайшей депрессии, с ощущением своей ненужности. Он оказался в тупике.

- У его гибели есть две версии — самоубийство и убийство.
— Может быть, это была роковая случайность, а может, «русская рулетка» — этого никто не знает. Версия о его убийстве кажется мне неубедительной, ее доказательства притянуты «за уши».

«Родители не возражали»

У каждого известного актера есть жизнь «до успеха» — период кастингов, кинопроб, отказов, сомнений и больших надежд. Начало карьеры Чернышова пришлось на нестабильные 1990-е — не лучший период в истории отечественного кино. У Андрея были эпизодические роли в картинах, съемки для рекламы (до сих пор ролик «Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?» пользуется популярностью на YouTube). Но актер умел ждать, и у него был надежный тыл — любимые родители, которые его поддерживали. Хорошие и главные роли пришли позднее. За последние 10 лет артист снялся более чем в 30 фильмах.

- Вы уникальный человек: несмотря на бешеный ритм, каждый Новый год и свой день рождения встречаете с родителями...
— Я в 17 лет уехал из дома, поступил в вуз и вот уже 20 лет живу в другом городе. Посвятить два дня в году своим родителям — думаю, вполне нормально. Не так уж и много я делаю.

- Кто ваши родители?
— Мама Людмила Андреевна — педагог, отец Владимир Леонидович — инженер. Но когда мы переехали в Забайкалье (на север Читинской области), он заочно оканчивал педагогический институт и работал директором школы. Папа преподавал физику, а мама — математику. Мне очень помогло домашнее воспитание. Точные науки развивают логическое мышление, которое, в принципе, нужно людям не только технических, но и творческих профессий. Своим родителям я благодарен за то, что они развили во мне такие качества как самодисциплина и работоспособность. На мой взгляд, эти черты характера необходимы любому человеку, независимо от сферы его деятельности.

- Они не возражали, когда узнали, что вы пошли в артисты?
— Нет. Думаю, они не возражали бы в любом случае: кем бы я ни собирался стать.

http://sh.uploads.ru/t/6Gsl2.jpg

Свернутый текст

О съемках на скорую руку

Мы сидим в гримерке Центрального дома культуры железнодорожников. До начала спектакля «Безымянная звезда», где Андрей Чернышов играет главную роль, еще 40 минут. За окном темень, рядом — Площадь Трех вокзалов. По иронии судьбы, действие самой пьесы происходит на вокзале, в ожидании экспресса «Бухарест — Синая». Мужская гримерная разделена на два этажа. Наверху Андрей дает интервью, а внизу, в большом холле, его коллеги и администратор пьют чай, гримеры перед зеркалами раскладывают косметику. Постороннему человеку все кажется необычным и волшебным.

- Один наш актер сказал, что никогда не снимается в сериалах, если там больше 12 серий. У вас есть какие-то ограничения?
— К сожалению, ситуация в кинематографе и на телевидении в нашей стране такова, что даже восемь или четыре серии (да и полный метр) — это не всегда гарантия качества. Вряд ли можно назвать за последние 20 лет картину уровня «Они сражались за Родину» или «Джентльмены удачи». Да, были симпатичные фильмы, были нашумевшие, но кино такого уровня больше нет. Поэтому 13 серий в фильме или 100 — неважно. Творчество заключено, прежде всего, в самом человеке! Я прекрасно понимаю, что когда меня зовут сниматься в сериале, состоящем из 100 серий, не стоит ожидать высококачественного сценария и съемочного процесса — все будет делаться на скорую руку. Но никто не запретит мне выкладываться в этом проекте так же, как если бы я снимался в 12-серийном телефильме.

- В фильме «Мужчина в моей голове» вы играете бизнесмена, изменившего жене и пытающегося любым путем сохранить свою семью. Ваш персонаж вызывает сочувствие. Правда, что вы специально легко оделись для сцены на морозе, где ваш герой умоляет жену о прощении?
— Работа над этой картиной — один из тех редких случаев, когда у меня с режиссером Алексеем Пимановым было полное взаимопонимание. Он точно знал, чего хочет, и мне было интересно выполнять эти задачи. Естественно, я как актер насыщал роль своими нюансами. К тому же я работал вместе с замечательной актрисой Ольгой Погодиной. Я не первый раз с ней снимался и был очень рад снова встретиться.

- Сегодня популярны музыкальные спектакли, многие актеры запели. Вам не хотелось бы попробовать себя в музыкальном жанре?
— Меня звали в мюзикл, но я отказался. Я участвовал в проекте «Две звезды», потому что это ни к чему не обязывало. Там я выступал как актер — «как хочу, так и пою». Однако мюзикл предполагает серьезный уровень владения вокалом: я должен выдать зрителю достойный продукт. А у меня такой возможности нет. Я реально оцениваю свои способности. Чтобы сыграть в мюзикле, мне надо несколько лет серьезно заниматься вокалом. Просто так выйти на сцену я не могу.

- Что в жизни главное для мужчины?
— Наверное, внутренняя определенность. Надо не врать себе, отдавать отчет в том, что для тебя главное, и стараться следовать этому.

- А для актера?
— Не забывать слова.

http://www.samoz.ru/article.php?id=496

+2

25

Наше благородие: Андрей Чернышов для InStyle Man
1 декабря 2012, 13:15
Мужская элегантность в этом сезоне аристократична и кинематографична. Актер Андрей Чернышов, только что сыгравший главную роль в телефильме “Маяковский. Два дня”, примерил благородные образы для фотосессии в журнале InStyle Man.
В жизни Андрей, по его словам, одевается так, как ему удобно, и за модой не следит. Еще немножко жалуется на тех поклонниц, которые слишком навязчивы. “Но когда людям нравится то, что я делаю в профессии, это, конечно, приятно”. Что касается женщин в целом, у актера нет строгих предпочтений. “Я всегда говорю: невозможно заранее предположить, на что откликнется твой организм, твое сердце. Глупо ограничивать себя, категорично формулировать свои предпочтения: мне нравятся блондинки или брюнетки, маленькие или высокие. Ты реагируешь на личность, на совокупность всех качеств, а почему это происходит – неизвестно”.
http://www.starslife.ru/images/content_images/andrej_chernyshov_f53727e4.jpg
http://www.starslife.ru/images/content_images/andrej_chernyshov_5c500bd5.jpg
http://www.starslife.ru/images/content_images/andrej_chernyshov_aa9b2634.jpg
http://www.starslife.ru/images/content_images/andrej_chernyshov_9823fc7a.jpg
http://www.starslife.ru/images/content_images/andrej_chernyshov_0e3ea8be.jpg
http://www.starslife.ru/images/content_images/andrej_chernyshov_163d8cd1.jpg
http://www.starslife.ru/images/content_images/andrej_chernyshov_3299933b.jpg
http://www.starslife.ru/images/content_images/andrej_chernyshov_4d32a08d.jpg
http://www.starslife.ru/2012/12/01/nash … style-man/

+2

26

margarita!Марине,мой любимый актер!!! http://s1.uploads.ru/NEBza.gifСПАСИБО ТЕБЕ,ЖДУ ЕЩЕ СНИМКИ!!!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


http://fony-kartinki.ru/_ph/51/2/635910242.jpg?1623430977

Похожие темы

19-05-2013