В мире фильмов и сериалов, актеров кино и много другого!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема о тех,кто скончался....

Сообщений 81 страница 82 из 82

81

К сожалению 4 мая скончался бразильский актер Флавио Гомес Мильяччи.
https://i.ibb.co/Z12VFnc/flavio-migliaccio.jpg

Флавио Гомес Мильяччио - бразильский актер, продюсер и режиссер - великая звезда Бразилии - его не стало утром в понедельник, 4 мая, в возрасте 85 лет. Он был найден мертвым в месте своего проживания - в муниципалитете Рио-Бонито, столичном регионе Рио-де-Жанейро. Семья до сих пор не знает причину смерти.

Он начал карьеру в 50-х годах в театре вместе со своей сестрой Дирче Мильяччо - она ушла из жизни в 75 лет.

Флавио Мильяччио присоединился к "Глобо" в 1972 году, играя роль шерифа, в мыльной опере "Первая любовь". Успех, достигнутый его персонажем , дал свет для новой работы -"Shazan, Xerife e Cia", где Флавио играет ту же роль.

Миру кино Флавио Мильяччио стал известен в 1971 году. Являясь не только актером, но и режиссером фильма "Путешествие в неведомый мир".

Последняя работа Мильяччо на телевидении - "Сироты земли", где он сыграл трагикомичную роль Мамеда Аль Ауда. Сериал вышел в прошлом году в эфире "Глобо".
Актера высоко оценили за его выступление. Он заставил зрителей перейти от смеха к плачу в считанные секунды.

В начале сериала "Сироты Земли" Мамед - истинный мусульманин, дразнил своего соседа-еврея.

Постепенно Флавио Мильяччио представил еще одну сторону своего персонажа, когда тому был поставлен диагноз - болезнь Альцгеймера. В деликатных и драматических сценах он говорил о том, как трудно быть пожилым беженцем в Бразилии.

На последнем отрезке сериала, Мамед сбежал из дома. Он оставил письмо, чтобы попрощаться с семьей, и записал видео, рассказывающее его историю, чтобы внуки могли ближе с ним познакомиться.

"Это прощальное письмо. Мамед не хочет работать или заставлять страдать семью. Мамед уходит. Пожалуйста, не ходите за мной. Я не хочу умирать на глазах моих внуков", - говорится в художественном тексте.

Хотя Флавио не знал, что это будет последний, сыгранный им персонаж, он устроил шоу и попрощался с драматургией в великолепном стиле. По совпадению, бразильский актер также оставил письмо своей семье, прежде чем умер.

Покойся с миром, Флавио Мильяччио, ты проделал огромную работу, оставив свой яркий, не гаснущий свет!

0

82

Сегодня 29 августа 2020 г. Умер актер Чедвик Боузман, сыгравший главную роль в "Черной пантере".
Ему было 43 года

https://i.ibb.co/cyDzMVk/epa08024258-US-actor-Chadwick-Boseman-poses-in-the-press-room-during-the-2019-American-Music-Awards.jpg

ТАСС, 29 августа. Актер Чедвик Боузман, сыгравший главную роль в фильме "Черная пантера" (Black Panther, 2018), умер от рака в возрасте 43 лет. Об этом сообщило в пятницу агентство Associated Press (АР) со ссылкой на заявление его семьи.

"Настоящий боец, Чедвик перенес все это и подарил вам множество фильмов, которые вы полюбили", - приводит агентство текст письма.
АР отмечает, что у Боузмана был диагностирован рак толстой кишки четыре года назад. Он умер в своем доме в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) в окружении семьи.

Боузман родился в США в 1976 году. Он играл в таких фильмах, как "Правосудие" (Justified, 2011), "42" (2013), "Боги Египта" (Gods of Egypt, 2016), "Первый мститель: Противостояние" (Captain America: Civil War, 2016), "Маршалл" (Marshall, 2017), "Мстители: Война бесконечности" (Avengers: Infinity War, 2018), "Мстители: Финал" (Avengers: Endgame, 2019), "21 мост" (21 Bridges, 2019), "Пятеро одной крови" (Da 5 Bloods, 2020).

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


http://fony-kartinki.ru/_ph/51/2/635910242.jpg?1623430977