Я буду рядом / I'll Be Around (2012)
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться216-03-2014 20:45:02
Название: Я буду рядом / I'll Be Around
Другое название: Материнский инстинкт
Режиссер: Павел Руминов
Страна: Россия, Украина
Производство: Кинокомпания Enjoy-movies, Студия "Квартал-95"
Год: 2012
Оператор: Фёдор Лясс
Композитор: Александр Иванов (XV)
Художник: Екатерина Щеглова
Продюсеры: Георгий Малков, Алексей Учитель, Кира Саксаганская
Жанр: мелодрама
Премьера: 6 декабря 2012, 4 мая 2013 (Россия-1)
Продолжительность: 01:31:00
Поделиться316-03-2014 20:56:44
Сюжет фильма:
Инна - успешная молодая женщина с отличным чувством юмора.- Она работает менеджером ресторана, по праву заслужив уважение и любовь коллег и начальства. А еще у нее есть самый важный человек на свете – 6-летний сын Митя,- которого Инна воспитывает одна. На зависть окружающим, между матерью и ребенком сложились трогательные, добрые, заботливые отношения. Но неожиданно Инну настигает страшная беда – неизлечимая болезнь. Теперь главное для Инны – найти маленькому Мите новых родителей, иначе ребенок останется одиноким сиротой.-
Инна остается с болезнью почти один на один, всячески ограждая сына от переживаний. После долгих мучительных поисков, невзирая на сложное и болезненное лечение, Инне удается познакомиться с подходящей парой. У Ольги и Сергея есть взаимопонимание и любовь, деньги, положение и статус, но нет главного – детей. Получив от работницы социальной службы фото без пяти минут осиротевшего Мити, Ольга сразу понимает, что мальчик особенный, талантливый и смышленый, и мог бы стать их с мужем сыном. Митя тоже проникается симпатией к Ольге и Сергею – ведь они покупают ему дорогие игрушки и окружают заботой и теплотой. Но мальчик не догадывается, что очень скоро они заменят ему маму…
Поделиться416-03-2014 21:10:01
Актеры:
Мария Шалаева.....Инна, Роман Зенчук....Митя,сын Инны, Мария Сёмкина.....Ольга, Иван Волков.....Сергей, Михаил Крылов....Борис, Елена Морозова.....Юля, Лев Бураков.....Даня, Андрей Голанов.....врач Инны, Владимир Котов.....Артур Михайлович, Валерий Караваев (II)....Толя,шеф-повар; Екатерина Щеглова.....Люба, Анастасия Волконских....Настя, Евгений Аксёнов (II), Ева Данилова, Даниил Исаков, Анастасия Захарова, Екатерина Никитина (II) и др.
Поделиться616-03-2014 21:36:23
[взломанный сайт] Всем приятного просмотра фильма!!! [взломанный сайт]
p.s.Смотрите фильм на русском языке и с английскими субтитрами.
Поделиться716-03-2014 21:45:33
--Очень познавательное Интервью режиссера фильма Павла Руминова об этом фильме.