А вот еще один визит Данилы Козловского,но в этот раз наша звезда побывала в программе "ВЕЧЕРНИЙ УРГАНТ".
Накануне премьеры концерта "Большая мечта обыкновенного человека" Данила Козловский вновь побывал в гостях у Ивана Урганта. На этот раз компанию ему составил Филипп Киркоров. И это не случайно, ведь Филипп является продюсером предстоящего концерта. И, естественно, темой разговора стало музыкальное представление "Большая мечта обыкновенного человека".
Запись передачи состоялась 28 апреля 2015 года. В эфир программа вышла через день - 30-го апреля, в день рождения Филиппа Киркорова.Вот она:
(Источник: http://danila-kozlovskiy.ru)
Данила Козловский
Сообщений 261 страница 280 из 454
Поделиться26115-05-2015 17:59:28
Поделиться26715-05-2015 18:12:44
Примечательно, что 30-го апреля, во время трансляции 471 выпуска "Вечернего Урганта", Данила и Филипп отмечали день рождения Киркорова в PMI Bar — одном из самых модных ресторанов Санкт-Петербурга.
Перед банкетом Киркоров в БКЗ "Октябрьский" дал прощальное представление своего грандиозного шоу "ДРУGOY", с которым объехал уже полмира. На этом концерте был и Данила вместе со своей мамой, Надеждой Николаевной.
Вот несколько фотографий:
Поделиться27015-05-2015 19:01:10
Хотя и День Рождение Данилы уже прошло,с его сайта я взяла замечательное Поздравление от его поклонников! [взломанный сайт]
Поделиться27415-05-2015 19:25:20
[взломанный сайт] На сайте Данилы к фотографии в верхнем посте есть стихотворение,которое мне очень понравилось!Как говорится "в самое яблочко"!
Козловскому, Боярской, Раппопорт!
1
Две грации, что подле кавалера,
Такие разные, но дивно хороши!
Ах, как мне нравится такая Primavera!
Блаженство и услада для души!
2
По руку левую - Она нежнее шёлка,
С очами всех небес синей,
По правую - сбивает с ног и с толку
Особой женственною магией своей.
3
А между ними, Боже правый!
Меркурий нынешнего дня!
С такой прелестною оправой
Вы просто обезмолвили меня!
4
Шедевр сей принять бы захотели
Уфицци, Лувр, Прадо, Эрмитаж,
Двух граций, что не снились Ботичелли,
А с ними Он, как верный друг и страж!
(Елена Заруднева, 04 марта 2014 год)
Поделиться27515-05-2015 19:36:55
Вот еще фотография.Я взяла снимки только где актрисы именно с Данилой Козловским...Журнал «Собака.ru» в честь премьеры спектакля «Вишневый сад» в МДТ и предстоящего 70-летия режиссера Льва Додина разместил на своих страницах в мартовском номере интересную статью о театре и его легендарном художественном руководителе. В статье идёт речь о созвучных сегодняшнему времени постановках пьес Шекспира и Шиллера, о появлении в театре звезд федерального масштаба — Данилы Козловского, Ксении Раппопорт, Елизаветы Боярской, о беспрецедентном по составу участников Зимнем театральном фестивале и о предстоящей премьере «Вишневого сада».(Фотосессия была в феврале 2014г.)
Поделиться27615-05-2015 19:43:05
Видеосюжет:
Поделиться27715-05-2015 19:56:05
ТАНЦЫ СО ЗВЁЗДАМИ!
4 апреля 2015 года на телеканале «Россия 1» был показан очередной выпуск шоу "Танцы со звездами". Специальными гостями программы стали Данила Козловский и Ксения Раппопорт, исполнившие танец добра.
Ксения, член попечительского совета и официальное лицо Фонда "Дети Бэла", пригласила Данилу станцевать на проекте "Танцы со звездами" и тем самым привлечь внимание к своему Фонду. Данила с удовольствием принял приглашение. Номер стал настолько зажигательным, стильным и ярким, что никто не смог остаться равнодушным.
Этой паре жюри оценки не ставило. Зрители же имели возможность выразить свою любовь к актёрам и помочь Фонду "Дети Бэла", отправив смс с текстом "танцуйдобро" на номер 1075.