Данила Козловский
Сообщений 281 страница 300 из 454
Поделиться28215-05-2015 20:03:36
[взломанный сайт] -Танец Данилы Козловского и Ксении Раппопорт!
Поделиться28405-06-2015 17:18:20
В ДЕНЬ АНГЕЛА!!!
ДЕНЬ АНГЕЛА - ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВИКИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
В преддверии Дня защиты детей Даша и Максим отметили день ангела Вики. Вика – девочка с особенностями развития. Но это не сказывается на её характере. Вика – открытая и отзывчивая девочка, излучающая тепло и свет. У неё сильный характер. Она с радостью помогает взрослым и деткам, никогда не унывает. Самая большая мечта Вики - найти родителей.
Ведущие программы "День Ангела" Даша и Максим в день рождения Вики побывали с ней в планетарии, в танцевальной студии, а также познакомились и пообщались с собаками Лялей и Евой. А потом девочку поздравил с днём рождения Данила Козловский.
[video][/img]
(Данила Козловский выступил с пожеланиями для Вики и Максима!!!Спасибо сайту Данилы Козловского и самому актеру!!!)
(Источник: http://danila-kozlovskiy.ru/)
Поделиться29519-06-2015 15:10:14
ФОТО РОДНЫХ И БЛИЗКИХ
«Я очень люблю свою семью, своих братьев. Очень люблю маму. Думаю, если обернуться и посмотреть на всю историю нашей семьи, мы никогда не поймем, сколько мама для нас сделала. Но, к сожалению, мы видимся крайне редко.»
Данила Козловский
Данила трепетно относится к своей маме Надежде Николаевне. Никогда не скупится на самые теплые слова в её адрес. Почти в каждом интервью звучит маленькое признание в любви:
«Мама мой главный советчик и помощник. Она лично готовила меня к поступлению в театральную академию, именно она помогла выбрать правильную мастерскую. Мама до сих пор всегда меня поддерживает.» http://danila-kozlovskiy.ru
Поделиться29919-06-2015 15:41:54
Отец Данилы, Валерий Иванович Козловский, — заслуженный работник культуры РФ, доктор философских наук, профессор, академик, организатор кафедры рекламы в Московском университете - МГУКИ, а также первой в России Высшей школы рекламы и первого Российского студенческого фестиваля социальной рекламы.