Они очень оберегают свою личную жизнь, Факундо Арна (41) и Мария Сусини (37), поэтому никогда не появлялись на публике с детьми: Индией( 5лет) и близнецами Яко (3 года) и Моро (3 года). Общественнность, которая следит за каждым шагом этой пары, видели деток у выхода из клиники, когда они только родились, и на фотографии со спины, пока их знаменитый папа практиковался в экстремальном виде спорта Flyboard.
Но во время последних семейных каникул, которые прошли на горе Кастор, в красивейшей Ушуайе, Факундо и Мария расслабились и решили провести весь день на снегу, несмотря на нацеленные объективы любопытных фотографов.
Так, веселых и счастливых, можно увидеть пятерых Арана в журнале Caras. Семейные игры, снеговики, прогулки на снегоходе и романтические прогулки характеризуют милые снимки.
И, да: Индия, Яко и Моро такие же красивые, какими мы их и представляли! Приятно познакомиться, детки!
Источник: wwwciudad.com.ar
Факундо Арана / Facundo Arana
Сообщений 41 страница 60 из 322
Поделиться4114-05-2014 22:53:41
Поделиться4214-05-2014 23:03:59
"Лицемеры" (2013):Факундо Арана покидает сериал по личным вопросам
Звезда «Дикого ангела» нарушил молчание после своего решения об уходе из сериала Pol-ка «Лицемеры».
«Я покидаю сериал «Лицемеры», потому что я прекращаю историю моего героя Бето. Я привык к хэппи-эндам, но это не история Бето», — сказал Факундо - »два месяца назад я принял это решение. По личным вопросам, сейчас я должен заниматься семьей».
Однако, по слухам, актер оказался в непримиримой борьбе с Хулио Чавесом и Грисельдой Сицилиани, но сам актер опроверг данный слух.
Текст: Тома (Латинопараисо)
Поделиться4314-05-2014 23:10:40
Факундо Арана приезжает в Израиль со своим спектаклем в феврале спектакль называеться "En el Aire" - в Воздухе!
Новость: Anna Liht