В мире фильмов и сериалов, актеров кино и много другого!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фернандо Колунга / Fernando Colunga - 1

Сообщений 101 страница 120 из 999

101

+1

102

+1

103

+1

104

+1

105

+1

106

Юлианна ты меня поймала......Колунга моя слабость...

Свернутый текст

многие фотки повторяются,это позволено?

+1

107

0

108

0

109

0

110

margarita написал(а):

Юлианна ты меня поймала......Колунга моя слабость...
Свернутый текст

Я сама помногу раз пересматриваю,чтобы не повторится,в крайнем случае позже первоначальные меняю,т.е редактирую.Ты теперь Модератор,если будешь "отвечать" за этот раздел актеров л/а,то сможешь спокойно редактировать,и след от редактирования не останется...Да,я сейчас подключу тебя.
А мне Фернандо никогда сильно не нравился.Я вижу,что он обаятельный,симптичный,но равнодушна.Мне другие нравятся. :flag: Но буду иметь ввиду,что это твоя слабость. :mybb:

0

111

Юлианна написал(а):

margarita

!У меня к тебе просьба будет,в одно сообщение не вкладывай по 4 больших снимка.Лучше раздели 4 снимка на 2 сообщения.Договорились?..Я тебя подключила!Теперь ты можешь править :flag:

0

112

0

113

Юлианна написал(а):

Ты теперь Модератор,если будешь "отвечать" за этот раздел актеров л/а,то сможешь спокойно редактировать,и след от редактирования не останется...Да,я сейчас подключу тебя.
А мне Фернандо никогда сильно не нравился.Я вижу,что он обаятельный,симптичный,но равнодушна.Мне другие нравятся.  Но буду иметь ввиду,что это твоя слабость.

.
Я думаю, быть Модератором, это большое ответственность. Не знаю могу оправдывать ваше доверие?
Какие сериалы смотрели с участием Фернандо?

+1

114

margarita написал(а):

.
Я думаю, быть Модератором, это большое ответственность. Не знаю могу оправдывать ваше доверие?

Я верю в тебя!

0

115

0

116

0

117

Юлианна написал(а):

!Мне мало что удалось посмотреть.Фернандо Колуго мне Освальдо Риоса напоминаеТ.а О.Риос только в "Раузане" мне понраился,а больше нигде.Я длинноволосых не очень люблю.
Фернандо мне в "Узурпаторше" понраился,но сам сериал я так и не успела посмотреть,только немного начало посмотрела.

0

118

0

119

[взломанный сайт]  http://static2.keep4u.ru/2015/08/15/FERNANDOCOLUNGA6.jpg [взломанный сайт]

0

120

0