Маурисио Ислас / Maurisio Islas
Сообщений 81 страница 100 из 127
Поделиться9815-02-2017 13:41:56
Frolena2010,очень нравится этот актер.Особенно я привязалась к нему после сериала "Пленница" с Габи Спаник.Жаль, ему так и не дали доиграть самому финал сериала,а как сыграл Г.Поррас,мне совсем не понравилось.
Поделиться9915-02-2017 15:27:23
Юлианна, я не смотрела этот сериал, но читала, что эта самая Спаник и поспособствовала замене актера, вопреки желаниям зрителей.
Поделиться10016-02-2017 06:23:15
Юлианна, я не смотрела этот сериал, но читала, что эта самая Спаник и поспособствовала замене актера, вопреки желаниям зрителей.
Она развелась со своим мужем,а муж считает,что она изменяла ему.И во второй ее книге она пишет,что "Маурисио Ислас домагался и ее.Принуждал к постели,т.е переспать с ней.". Однако я не верю в эти россказни.И Хименес Родригес - та еще штучка!Стерва!..Единственное,во что я могу поверить,так это в то,что постельных сцен было не мало в сериале.Но съемка-это место работы,а не войны.И еще,В самом начале фильма Хименес сыграла великолепно-это молодую "Лупу".А затем...уже взорслая Лупа-это Габи Спаник.А когда Взрослая "Лупа" из тюрьмы возвращается домой в надежде встретить свою дочь...Хименес ее дочь играла,вот тогда она просто ужасно плохо играла.А в целом -сериал прекрасен.И еще во что я могу поверить,так это в то,что Хименес Родригес может любого мужчину соблазнить!Думаю Габи способствовала замене потому,что уговорила ее это сделать сама же и Родригес.