Око за Око / Ojo por Ojo(2010)
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться3711-01-2016 00:24:06
Любимый сериал да трагичен и местами я просто обливалась слезами, но вместе с тем очень забавный много смешных моментов убийственно смешные диалоги, местами легкий. Почему местами? Потому что очень трудно смотреть на гибель любимых героев, а полюбила я там почти всех и открыла для себя много новых, талантливых актеров и актрис. Меня дико бесили три персонажа Алина Херико(Габи Эспино) своими закидонами, адвокат Мендес(Альберто Валдири) своим нытьем "Алина, ах прекрасная Алина" и Уго Монсальве(Мануэль Хосе Чавес) он просто омерзителен. Остальных героев я любила, что бы они не сделали даже Фрепе Монсальве(Хуан Карлос Варгас), этот монстр приказал убить собственного новорожденного внука, жену брата и племянника, свою дочь за то что они перешли к их врагам. Очень любила Козочек в особенности Карину(Сара Корралес), она много раз выручала своего любимого Раку, Арканхеля(Гонсало Гарсия Виванко) и Надю(Кармен Вильялобос) "Ромео" и "Джульетту" этого сериала ну хоть для них все хорошо закончилось.Мону(Ана Солер), которая сошла с ума от любви к врагу и жуткого обмана. Нарсисо Барраган(Марсело Сесан) он никого не убивал, но попал в ужасную ловушку. Северина что жаждала мести за убиства мужа и детей и только перед смертью поняла что эта жажда и убила ее семью. Разумеется Мани Монсальве(Грегорио Перниа) он столько дров наломал, они оба с Нандо Барраганом(Мигель Варони) очень много наворотили Убийство совершенное Нандо, которое дало начало череде кровопролитий и то что Алина вышла замуж за Мани привело их к ужасному концу
Отредактировано Gaara (11-01-2016 00:26:07)