Дира Паес / Dira Paes
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться3429-04-2018 19:40:25
Интервью Диры Паес
Актриса уверена, что экзотика - одна из основных характеристик ее страны и что сама она - результат смешения рас
В 15 лет Дира Паес вошла в артистический мир через главную дверь, чтобы сыграть главную роль в американском фильме, снимавшемся в Бразилии. Но, несмотря на свою фантастическую карьеру (за несколько лет она снялась в пяти фильмах), актриса заверяет, что это не вскружило ей голову.
Как началась твоя карьера?
Я начала ее в 15 лет, сыграв роль в фильме "Изумрудная Сельва" Джона Бурмана.
Ты чувствуешь в себе сходство с Палмирой, твоим персонажем во "Власти желания"?
Нет, нисколько. Палмира - отражение женщины конца 19 века. В то время, если женщина была одна в этом мире, у нее не было возможности реализоваться. Палмира, если говорить откровенно, беззащитная женщина, которая пытается быть счастливой, которая пытается завоевать место под солнцем.
Если ты влюбишься в женатого человека, ты будешь его добиваться или убежишь?
Убегу. Когда ты любишь человека, то хочешь, чтобы он принадлежал только тебе. Любить кого-то, кто не будет с тобой, это не стоит того, это неполноценные отношения.
Палмиру все время преследуют мужчины, красота - это дар или проблема?
Это дар, если ты найдешь, как его использовать. В противном случае это превращается в огромную проблему, потому что люди уделяют гораздо больше внимания форме, а не содержанию. Всегда так было, сначала смотрят на форму и потом думают, есть ли в ней содержание или нет.
Любовь, страсть и секс играют очень важную роль в теленовелле. Бразильцы столь же чувственны, как он их говорят, или это всего лишь мнение?
Мы страстные, это латиноамериканское наследие, и оно принадлежит не только бразильцам. Мы очень чувственны, особенно женщины, так как мы живем в тропической стране, в которой жили индейцы, полностью раскрепощенные.
Кроме того, имеется огромное разнообразие рас...
Это правда, например я, очень экзотична: я смесь испанцев, португальцев, индейцев и негров. Бразильцы - это нация, которая развивается.
Был ли для тебя какой-нибудь особенный момент во время съемок?
Сниматься в интимных сценах с Режинальдо Фариа (барон Собрал) было очень тяжело, потому что мы не были знакомы, и мне было немного неловко. Полагаю, что на это повлияло то, что я снималась с актером, которым всегда восхищалась.
Если бы твоего персонажа не существовало, кого бы ты хотела сыграть?
Мне очень нравится Оливия (Клаудиа Абреу), это персонаж со многими противоречиями, и у нее была возможность играть почти со всеми актерами. У Палмиры не было такой возможности.
Поделиться3629-04-2018 19:46:01
сериал "Старик Шико".