Наталия Орейро / Natalia Oreiro - 1
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40605-12-2014 11:07:39
Наталия Орейро - мама, которая работает без вины.
"Это очень сложно, каждый день меня учит чему-то новому. Я так организовала свой рабочий график, чтобы не работать всю неделю. Время организуется так, чтобы я могла отдохнуть, а малыш часто приходит навестить меня в обед. Я не хочу держать его весь день в гримёрке. Мне очень помогает отец ребёнка, который много им занимается. Таким образом малыш в хороших руках и о нём заботятся. Сейчас мой мозг должен думать в двух направлениях. Если раньше я была довольно одержима работой, то сейчас мои приоритеты поменялись." - заверила Наталия.
Так же добавила, что если она будет заниматься тем, что ей нравится и будет счастлива, то это только благоприятно отразится на Мерлине. У счастливой матери будет счастливый ребёнок." Я не чувствую себя виноватой. Словом "вина" я стараюсь вообще не пользоваться. Мерлин занимает свое важное место в моей жизни. Я считаю, что дети сами выбирают своих родителей. А если родители могут реализовать себя в жизни и счастливы, то и дети будут счастливы. Смеётся: "Он приходит навещать меня на съёмки и его уже узнают. Все с ним разговаривают, и он очень общительный".
"Поэтому я не чувствую себя виноватой. Да, мне бы хотелось проводить с ним больше времени, но мне так же хотелось сняться с Адрианом в сериале, мы давно это планировали, и сейчас настал момент. Сейчас или никогда" - объяснила Наталия.
Поделиться40705-12-2014 11:12:12
Haciendo Cine :
Поделиться41205-12-2014 12:22:50
Нати на обложке аргентинского журнала VIVA: