В 2001 году Виктория вторично вышла замуж за известного политика Омара Файяда. Это была трогательная и романтичная история любви: познакомились они на вечернике, сначала между ними не было никакой влюбленности, и пара называла себя просто хорошими друзьями. Однако, по словам Виктории, так казалось только ей. Омар с первого взгляда был пленен красавицей мексиканкой, и, примерно, через пару месяцев пригласил актрису в ресторан, где спросил прямо - хочет ли она выйти за него замуж? К тому времени Файяд уже был известным политиком, сенатором и юристом, но у него не было ни семьи, ни детей. 38-летняя Виктория после развода с первым мужем решила для себя, что больше не выйдет замуж; у нее была размеренная жизнь, и она полностью посвятила себя любимой работе и воспитанию сына. Слова Омара она всерьез не восприняла и, засмеявшись, предложила ему поцеловаться!
Виктория: «Я спросила: "Может мы для начала просто поцелуемся, чтобы я решила понравится мне это или нет?" Мы поцеловались и мне понравилось!»