Ченнинг Татум / Channing Tatum
Сообщений 61 страница 80 из 156
Поделиться7127-05-2015 20:45:24
Чэннинг Тэйтум появился на февральской обложке журнала Details. Актер рассказал изданию о своем детстве и о работе.
О том, как в детстве стрелял из ружья с отцом: «Когда я был ребенком, мы жили на берегу Миссисипи. Мой отец бросал пивные банки в воду и учил меня стрелять по ним. Однажды, когда я был еще очень маленьким, мы взяли огромную двустволку. Я попробовал выстрелить и буквально слетел с пирса».
Об актерских навыках: «Я не ходил в школу актерского мастерства, так что мои знания об истории и создании фильмов, а также о персонажах приходят в процессе работы на съемочной площадке. Я знаю, я не самый лучший актер, но я надеюсь, что мои герои становятся все лучше».
О планах в кинематографе: «Я не хочу больше сниматься в фильмах, которые не продюсирую. На 10 режиссеров найдется один, с которым я действительно хотел бы работать. Мне не интересно, если я не участвую в создании фильма с самого начала. Что я действительно хочу попробовать — это режиссура».
(Источник: http://www.popcornnews.ru)
Поделиться7527-05-2015 21:24:01
Золотой глобус-2015: Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн
12.01.2015 3:37
На церемонию прибыли Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн. И хотя в этом году пара отметила 5-летие своего брака, Ченнинг и Дженна по-прежнему выглядят, как молодожены!
В этом году Ченнингу предстоит подняться на сцену: он назначен одним из вручантов премии. Возможно, ему придется побывать там не один раз, картина с его участием - "Охотник на лис" - вошла в число претендентов на награду.-
Поделиться7727-05-2015 21:54:37
Лето на "Сплетнике": Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум на отдыхе с дочерью:
Ченнинг Татум сейчас нарасхват: практически каждый режиссер хочет видеть актера в своем новом проекте. Однако, несмотря на плотный график, звезда все-таки находит время, чтобы провести его с женой Дженной Дьюэнн-Татум и 6-месячной дочерью Эверли.
Так, все звездное семейство покинуло шумный мегаполис, чтобы насладиться солнцем и морем. Для своего небольшого путешествия Ченнинг и Дженна выбрали Пуэрто-Рико. Именно там папарацци и запечатлели счастливых родителей вместе с малышкой.
Стоит отметить, что фигуре актрисы может позавидовать любая женщина, которая недавно стала мамой. Прошло всего полгода, а Дженна уже демонстрирует потрясающие формы: на пляже она появилась в крошечном купальнике и парео.
Судя по снимкам, пока мы мерзнем и мечтаем о лете, отдыхающие прекрасно проводят на Карибах.-