Настасья Самбурская
Сообщений 61 страница 80 из 285
Поделиться6206-07-2015 13:06:36
Настасья Самбурская познакомилась с Карой Делевинь
Поделиться6406-07-2015 14:40:06
Настасья Самбурская стала известна широкой публике благодаря роли в популярном российском сериале «Универ. Новая общага».Актриса стала блондинкой благодаря роли:
Поделиться6906-07-2015 15:03:41
Настасья Самбурская планирует подстричься «под ноль»
Девушка проводит такие эксперименты с юного возраста. Недавно актриса Настасья Самбурская обрезала свои длинные волосы, а сейчас даже не отрицает, что может подстричься и совсем налысо. За ее жизнью в социальных сетях следят 7 миллионов людей, и все как одни ждут новых образов. Но как мы знаем, поклонники не всегда могут хвалить своих любимцев. Достаточно часто на актрису выливалось большое количество негатива. И сейчас, чтобы все это не читать, актриса закрыла комментарии для всех, передает Joinfo.ua.
Девушка спокойно реагирует на подобную критику. «Когда-нибудь их число, наверное, и возрастет до 10, 15 или 20 миллионов. Не то чтобы это было моей главной задачей — люди сами подписываются. Я же насильно никого не призываю. Не так давно я закрыла возможность комментирования в своем аккаунте, и мне стало спокойнее, потому что теперь я не вижу критики больных людей, оскорблений, гадостей. Я давно уже всем все доказала и считаю, что нормальный человек не будет заходить на страничку к незнакомцу и пытаться научить его жизни», — отметила актриса.
-Недавно актриса снова кардинально изменила имидж, свои длинные волосы она сменила на прическу «каре». А концы волос покрасила в синий цвет. Такой поступок связан с тем, что по контракту во время съемок в «Универе» девушке нельзя было ничего менять в своей прическе. Теперь же, можно и пошалить. Раньше актриса посещала курсы парикмахеров. У нее три раза была химия, была челка и всевозможная палитра цветов на голове.
Поделиться7106-07-2015 15:08:29
Настасья Самбурская в Comedy Club (21.10.2016) фрагмент из Камеди Клаб.
Поделиться7603-12-2017 16:33:00
Самбурская стала гостьей передачи "Детектор правды"