Робин Райт / Robin Wright
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться2404-08-2015 22:04:04
Робин Райт о Бене Фостере: «Его поцелуи заменяют мне еду»!
47-летняя Робин Райт, прожившая в законном браке с актером Шоном Пенном 17 лет и имеющая от него двоих детей, влюбилась как девочка-подросток в известного актера Бена Фостера:
Благодаря ему, я наконец-то почувствовала себя женщиной.
В интервью для журнала Gala Робин Райт призналась:
Я безумно влюблена! Бен Фостер не только талантливый актер, но и замечательный человек. Я чувствую себя в безопасности рядом с ним. Я стала самой собой, той какая я есть. Каждый раз, когда я просыпаюсь утром рядом с ним, я чувствую себя самым счастливым человеком на свете и говорю сама себе, что мне очень повезло. Я никогда не была так счастлива, как сейчас.
Бен Фостер на 14 лет моложе своей избранницы.-
Среди его проектов - фильмы "Альфа-Дог", "Заложник", "Поезд на Юму", а также множество сериалов, в том числе "Клиент всегда мертв" и "Хулиганы и ботаны". Кстати, вы его можно увидеть в драме "Убей своих любимых" с Дэниелом Рэдклиффом в главной роли.
Влюбленная Робин Райт заявляет:"Поцелуи моего возлюбленного заменяют мне еду".
Вот такая вот сила любви.
Поделиться2804-08-2015 23:39:22
Новости с сайта -( http://robinwright.ucoz.ru/news.html)
ноябрь 2014
Вместе со своей давней подругой -дизайнером Карен Фоулер Робин выпустила коллекцию женских ночных рубашек под названием "Pour les femmes"("Для женщин" или "Ради женщин"), прибыль от продажи которых пойдёт в помощь конголезским женщинам, пострадавшим от насилия. Об этой акции Робин рассказала в своём твиттере @RealRobinWright? В промо-ролике акции в качестве модели поучаствовала дочь Робин,Дилан Френсис.-
- Что же касается личной жизни Робин то,если верить сообщению еженедельника US Weekly Робин Райт и Бен Фостер разорвали свою продлившуюся 10 месяцев помолвку, ввиду того, что слишком мало проводили времени вместе и несовпадения рабочих графиков.