Габриэль Гарсиа Маркес
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!
Габриэль Гарсиа Маркес
Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя!
В мире фильмов и сериалов, актеров кино и много другого! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В мире фильмов и сериалов, актеров кино и много другого! » Звёзды Классики » Тема для разных цитат известных людей на разные темы.
Габриэль Гарсиа Маркес
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!
Габриэль Гарсиа Маркес
Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя!
Альберт Эйнштейн
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.
Когда мама спрашивает — почему такой бардак в комнате? Надо отвечать: «Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом»
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.
Эту цитату я еще с института Культуры помню!Спасибо,что напомнила,дорогая,я ее совсем забыла и для темы в наше время-в самый раз.
Вчера был День Рождения Марины Цветаевой":
Из любимых цитат МАРИНЫ ЦВЕТАЕВОЙ О ЛЮБВИ.
Что бы в жизни ни ждало вас, дети,
В жизни много есть горя и зла,
Есть соблазна коварные сети,
И раскаянья жгучего мгла,
Есть тоска невозможных желаний,
Беспросветный нерадостный труд,
И расплата годами страданий
За десяток счастливых минут. —
Все же вы не слабейте душою,
Как придет испытаний пора —
Человечество живо одною
Круговою порукой добра!
margarita!Предлагаю писать не просто цитаты,а именно на какую тему они.То есть если о разлуке,то пишем цитаты именно на именно тему,если о кино или правде либо о предательстве,тогда о цитаты о предательстве.см.ниже.
О математике:
Нильс Абель.
Геометрия – это искусство хорошо рассуждать на плохо выполненных чертежах.
* * *
Математика для учёного – то же самое, что скальпель для анатома.
"Жизнь коротка, искусство вечно."- Гиппократ
НОВОЕ И ЧЕМ ЖИВЕТ САЙТ!!! | Дизайн форума | 20-01-2016 |
Вы здесь » В мире фильмов и сериалов, актеров кино и много другого! » Звёзды Классики » Тема для разных цитат известных людей на разные темы.