от на сейчас например я поставлю 3 знаменитых актеров:
Из этих трех, мне нравится Коррадо, он старше Густаво, ему 55, но выглядит хорошо, чем он, а Халит молодой, ему 45.
В мире фильмов и сериалов, актеров кино и много другого! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В мире фильмов и сериалов, актеров кино и много другого! » Побеседуем о кино » Все о Густаво Бермудесе!
от на сейчас например я поставлю 3 знаменитых актеров:
Из этих трех, мне нравится Коррадо, он старше Густаво, ему 55, но выглядит хорошо, чем он, а Халит молодой, ему 45.
Вот видешь морщины, я об этом говорю. Посмотри, какой он был красавчиком. У Фера не одной морщини нет. Посмотри, открой любой фото
Так он только собой занимается,и так выглядеть,он считает должен всегда-это имидж.Возьми Лупиту Феррер-он снимается в кино с 1970г. с оригинальна "Эсмеральды"(1970)-сериал имел успех и она всегда была и остается красавицей.Колунго просто обязан выглядеть,хотя бы ради женщин,красиво и лучше всех.
Халит молодой, ему 45.
Да мы с ним ровесники,но выглядит немного старше своих лет.Но талантливый.
морщини нет. Посмотри, открой любой фото
Густаво живет,как бог послал вот и морщины,может в жизни обстоятельства не всегда хорошо складывались,а у Фера семьи нет,обязанностей также.Я же не говорю красавец Бермудес,только на его лице еще осталась то очарование,которое мы видели.
Густаво живет,как бог послал вот и морщины,может в жизни обстоятельства не всегда хорошо складывались,а у Фера семьи нет,обязанностей также.
Это почему, он тоже следит за собой, да Фер метросексуал (мужчины которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни), но у Фернандо это от природы. У моего мужа 59 лет, но на лице не одной морщини, хотя он работает с утра до ночи и без выходных.
Вы здесь » В мире фильмов и сериалов, актеров кино и много другого! » Побеседуем о кино » Все о Густаво Бермудесе!