В мире фильмов и сериалов, актеров кино и много другого!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НОВОЕ И ЧЕМ ЖИВЕТ САЙТ!!!

Сообщений 61 страница 80 из 109

61

Идеально как по мне новую категорию
С  разделами
Музыкальные группы и исполнители
Ваши любимые музыкальные видео
В этом разделе ключевое слово любимые
Где будут как официальные клипы на ваши любимые песни, а так же ваши любимые  фан видео по  фильмам, сериалам, сюда же можно скидывать любимые отрывки из сериалов и фильмов где кто-то из героев поет или открывает рот под чужую фонограмму
Музыка из сериалов
Музыка из сериалов в mp3 формате

но можно просто использовать раздел Музыка и Радио объединить списки исполнителей и групп а так же сделать темки Музыка из сериалов ,Ваши любимые музыкальные видео с пометкой важно чтобы они не опускались вниз

+1

62

Только группы от исполнителей отдельно.Я тоже "за"!Спасибо,сейчас обсудим сколько и как будут называться разделы!

0

63

Категория будет называться: Музыка.Однако я хотела ее назвать,не как у всех,а "Музыкальный мир"

0

64

А ты Оксана как хотела бы назвать?

0

65

Не вижу смысла создавать отдельно списки групп и сольных исполнителей

Если мы создадим новую категорию то так
было бы идеально

Категория музыка
Раздел: Групы и исполнители

Темки Список групп  список исполнителей
Темки о каждом исполнителе и группе

Раздел: Любимые видео
Темки:
Любимые клипы, где будут  официальные видео исполнителей любимые отрывки из сериалов и фильмов где кто-то из героев поет или открывает рот под чужую фонограмму
Фан видео

Раздел: Музыка из сериалов в mp3 формае
список музыки из каких сериалов есть на сайте
темки

+1

66

Можно и мир музыки я не против

+1

67

Оксана,что-то я от волнения не создала что ли категорию,так?Посмотри!

0

68

Не все в порядке!А темы создай ты и сама как хочешь назови.

0

69

ВСЕ!ТЕПЕРЬ У НАС СВОЙ МИР МУЗЫКИ-НОВАЯ КАТЕГОРИЯ.ЕСТЬ И НОВЫЕ ТАМ РАЗДЕЛЫ,ВОЗМОЖНО И ЕЩЕ БУДУТ. :flag:
Сегодня тему "НАСТЯ ЗАДОРОЖНАЯ" Я ПЕРЕНЕСЛА ИЗ РАЗДЕЛА АКТРИС В ДР.РАЗДЕЛ "Музыкальные исполнители и группы".-Это должны знать все.Потому что Н.Задорожная больше певица,чем актриса.-http://static1.keep4u.ru/2016/01/17/NAPRESS-KONFERENTIIFILMALYBOVVBOLSOMGORODEFEVRAL2009GODA64407.th.jpg

0

70

Кстати на счет поющих актеров я думала просто добавить ссылки на их темки в список певцов чтобы не дублировать темки потому что таких актрис певиц как Лусеро или Мариану Сеоане сложно определить четко к одной категории

+1

71

Gaara написал(а):

Лусеро или Мариану Сеоане сложно определить четко к одной категории

Сейчас все поют актеры.Но их я больше воспринимаю как актрис.В тему Исполнителей можешь ссылки поставить с адресами тем,можешь дать краткое содержание.А там где я у певцов и групп дала краткое описание,расширить тему и сделать ее намного интереснее,со снимками,я обычно называю такие темы расширенными.Мне кажется,что ссылки-это грубовато,пусто,не интересно будет участнику.А наша задача увлекать его,чтобы было интересно.Поэтому дай краткую информацию,больше о пении напиши,с его роликами и лучшими песнями.Это мое мнение,но ты можешь и по-своему сделать!

0

72

Оксана!Я предлагаю вместо раздела "Беседка" создать категорию Беседка.И туда добавить удивительное-рядом,саму беседку и распределить,наверное три раздела будет.В темах,где можно просто говорить,перенеси Разговоры на разные темы.Кинодивы также в категорию Беседка перенесешь или я.

0

73

Просто хотелось бы обсуждать и музыку и актерскую работы в одной темке, но если нет придется тогда создавать по две темки для таких актеров и актрис в двух разделах

+1

74

Gaara написал(а):

придется тогда создавать по две темки для таких актеров и актрис в двух разделах

Можешь разделить на две темы.Потому что иногда актер с пением одинаков.Т.е трудно определить,кто он больше певец либо актер(актриса).

0

75

Давай два раздела для актеров кто поет.И просто "чистых"певцов.А вот "Творчество,чтобы не пустовало,по ставим возможно послледним и в категорию Беседка,как ты считаешь?

0

76

Юлианна написал(а):

Оксана!Я предлагаю вместо раздела "Беседка" создать категорию Беседка.И туда добавить удивительное-рядом,саму беседку и распределить,наверное три раздела будет.

Удивительное в Беседку в принципе по формату не подходит

+1

77

Юлианна написал(а):

вот "Творчество,чтобы не пустовало,

Творчество Форумчан если ты имеешь ввиду мне кажется должен остатьтся как есть

+1

78

Gaara написал(а):

Творчество Форумчан если ты имеешь ввиду мне кажется должен остатьтся как есть

То есть как категория отдельная?
можно и так

0

79

Я перенесу сюда то что писала тебе в ЛС это мое предложение по обустройству форума и моя попытка сделать его более удобным
думаю всем стоит посмотреть и обсудить понравиться воплотим, непонравиться оставим как есть
Если к темке Для Администрации вопросов нет  то дальше они появляются
Беседка
Меня в первую очередь заставляет задуматься название, потому как есть дальше раздел болталка-обсуждалка
Хотелось бы ее назвать как для Форумчан
Тема о тех,кто скончался....
Я бы ее в обсуждалку спустила
  Наши Дни Рождения!
Дата рождения стоит в профиле  так что темка теряет смысл на мой взгляд я бы ее удалила
тоже касается
Дорогие участники!!!Как ваше имя?
это тоже стоит в профиле при том обязательным условием при ригистрации является
Какой композитор или муз.группы у вас самый любимые?
Я бы в Болталке обсуждалке создала отдельный раздел где были бы опросы и спустила бы ее туда
Форумчане,как вы попали на наш форум? вот этой теме место в разделе новичков
Знакомство с новичками
Проблемы со входом на форум?!
Помощь для форума!
Архив наших шапочек
День Рождения у нашего форума!
вот этим темкам было бы место в разделе для Форумчан если он будет
Ваш любимый певец?
в раздел опросов
Удивительное - рядом!  переименовала бы в Интересное и удивительное
спустила бы целиком в раздел Искуство культура
Истории нашего города! не поняла что эта темка делает тут я бы ее перенесла  в раздел Для форумчан
Новости и обсуждения форума
претензий нет
Театр и Кино
Тема для разных цитат известных людей на разные темы.
Отправила бы в Удивительное и интересное
Кинодивы XX и XXI века
Перенести темки в актрисы раздел удалить
Создать Опрос Ваши любимые Актрисы прошлого столетия

+1

80

Gaara написал(а):

Удивительное в Беседку в принципе по формату не подходит

Конечно,пусть они разные,но чем-то похожие.Все-таки может создать категорию "Беседка",а там разделы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»