margarita и Frolena2010,и почему мне так не везет???
Вот у нас в Казани теплее,чем на даче,у нас всего +4°с.
В мире фильмов и сериалов, актеров кино и много другого! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В мире фильмов и сериалов, актеров кино и много другого! » Давайте познакомимся » Какая погода у вас за окном?
margarita и Frolena2010,и почему мне так не везет???
Вот у нас в Казани теплее,чем на даче,у нас всего +4°с.
Маринэ, везет вам! У нас с четверга мокрый снег обещают!
А у нас на даче уже 2 дня такая погодка!Эти синоптики уже сами запутались.Сегодня днем метель была и черные тучи,не одной собаки на улице не было видно.
К нам зима вернулась, здравствуй 74 февраля !
К нам зима вернулась, здравствуй 74 февраля !
Все!Мне такая погодка как у вас уже скоро по ночам будет снится,а я хочу погоду как у Марине,но видимо она только в мечтах и останется!Свинство!Целый день ветер воет за окном!Хочу слышать как птички поют и цветущие деревья!Мы что,перенеслись в начало в 20 века?!!!Тогда такая именно погода была,возможно поэтому и затонул наш "Титаник",ха-ха!
К нам зима вернулась, здравствуй 74 февраля
А у нас лето, сегодня было очень жарко +23гр.
А у нас нулевая температура...
Чертовщина какая-то! В Краснодаре сегодня шторм,а в Москве дожди,а в Казани сегодня страшный ливень и холод "собачий",сейчас словно ночь уже!
В результате чего,я ревела и смотрела по несколько раз все клипы с песней "La prisionera". И лишь любимый сериал детектив "Коломбо" меня успокоил.
В Москве не дождь, а снег-дождь-солнце-снег-дождь-солнце и так в течение 5 минут весь день!
Ленуся,у нас в Казани уже вторую неделю льет и льет дождь,ливень и 5 от силы 10 минут солнышко посветит и вновь,...ливень.Слава Богу хоть снег не идет!А вот у вас снег-да это же кошмар!!!
У нас уже несколько дней 28.
Слава богу!У нас сегодня +23 °с!Я на воздухе несколько часов в одной футболке!Так здорово!!!
У нас погода странная!Один день высокая температура,я на улицу,а на след.день уже градусов 10 тепла и мне плохо.Я как барометр!
У нас в Москве 29 мая был ураган, в результате которого в Москве погибло 15 человек, в Подмосковье 5 человек.
Срывало крыши с домов, уносило гаражи-ракушки. падали в неимоверном количестве деревья.
Половина Подмосковья, в том числе и я, двое суток сидели без света.
Сегодня опять передали предупреждение о штормовом ветре, сильном дожде и грозах.
Да,уж!!!Я видела нескольско раз и по телевизору,что у вас в городе и за городом было-это просто кошмар!!! Надеюсь у тебя все нормально???
Не считая двух суток без света, полностью отключенной связи в виду разрядки всех гаджетов -в остальном все нормально.
Не считая двух суток без света, полностью отключенной связи в виду разрядки всех гаджетов -в остальном все нормально.
Ну,слава богу! А ты сейчас где где - в городе или на даче живешь?
Frolena2010 написал(а):
.
Леночка,ты о чем?У тебя что-то случилось из-за непогоды?
У нас 3 дня шел ливень и страшный ветер,холод был,температура воздуха поднималась не выше 13 град тепла!А на улицу только изредка мама выходила и то на крылечке стояла.После дождя,как сегодня температура воздуха около 15град.И вообще,ощущение,что осень наступила!
Вот и я к тому, что лето не лето!
Вы здесь » В мире фильмов и сериалов, актеров кино и много другого! » Давайте познакомимся » Какая погода у вас за окном?