На съемках фильма "Темный мир" (с актером Ильей Алексеевым и режиссером Антоном Мегердичевым).
Мария Кожевникова
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться2225-06-2015 18:08:57
Сыну Марии Кожевниковой исполнилось пять месяцев
Сегодня актриса Мария Кожевникова празднует маленький день рождения сына Ванечки. Ему исполнилось пять месяцев.Как известно, день рождения детей до года празднуется каждый месяц. И в своем блоге Мария написала: «Сегодня, нашему сыночку пять месяцев! Какое же это счастье лететь после работы домой, где тебя ждет это маленькое Чудо! Господи, от имени всех матерей я благодарю тебя за это и прошу, пошли всем деткам крепкого здоровья и мирного неба над головой».Также актриса опубликовала фотографию с сыном во время прогулки. Однако на фото ребенок лежит в коляске. Лицо же мальчика Мария не будет показывать широкой публике еще как минимум полгода.
Поделиться2325-06-2015 18:16:23
10-месячный сын Марии Кожевниковой сделал первые шаги в День матери
10-месячный сын Марии Кожевниковой сделал первые шаги в День матери Мария Кожевникова поделилась радостной новостью. Сын актрисы сделал ей в День матери прекрасный подарок – самостоятельно прошелся по комнате.
Мария Кожевникова сильно изменилась после того, как 19 января этого года впервые стала мамой. Центр вселенной для актрисы теперь – малыш Иван. Мария регулярно делится подробностями взросления сына. На этот раз подписчики звезды узнали о том, какой сюрприз ее ждал в День матери.
«Мой сыночек еще пока не может поздравить меня с Днем мамы, но подарок подготовил!!! Да еще и какой!!! Ванечка сделал свои первые самостоятельные шаги! Дождался родителей с работы, и, сам того не ожидая, из сильных папиных объятий, протянув свои сладкие ладошки к маме, преодолел путь в 2 метра. Сколько же эмоций приносят эти несколько секунд, невозможно описать словам, как и дар Божий быть Мамой!» - поделилась Мария Кожевникова своей радостью.
(Источник: http://www.woman.ru/kids/medley5/article/144177/
© Woman.ru)
Поделиться2525-06-2015 18:26:12
Мария Кожевникова с сыновьями.