Оксана Акиньшина
Сообщений 41 страница 60 из 76
Поделиться4312-08-2015 23:03:55
Комедия «8 новых свиданий» в кинотеатрах с 1 января 2015 года.
Поделиться4512-08-2015 23:16:47
Нашла фото,где Оксана и Арчил впервые появилась вместе как пара на Московском кинофестивале.-
Поделиться4612-08-2015 23:20:41
Затем влюбленных видели вместе на кинофестивале в Одессе - они не скрывали своих чувств.
Поделиться5006-03-2016 19:20:05
Оксана Акиньшина объяснила, почему ее роль отдали Вере Брежневой
Сниматься в комедии «8 лучших свиданий» должна была другая актриса.
Оксана Акиньшина рассказала, почему главную женскую роль в картине «8 лучших свиданий» режиссер Марюс Вайсберг отдал не ей, а признанной красавице Вере Брежневой. Как выяснилось, сотрудничество в этот раз не сложилось из-за того, что Оксана Акиньшина была занята на другом проекте.
«На тот момент, когда начинались съемки фильма, я была задействована в другом проекте, — рассказала Оксана Акиньшина. — Чисто физически я не могла разрываться на несколько стран и городов. Поэтому фильм сняли без меня. Но я надеюсь, это не последний фильм Марюса про свидания, и мы еще поработаем вместе! Ведь нам было так весело!»
Отметим, Оксане Акиньшиной уже доводилось работать с этим режиссером — над комедией со схожим названием«8 новых свиданий». Картина вышла на экраны в прошлом, 2015 году и представляет собой некую вариацию на тему «Чумовой пятницы», правда, без обмена телами.
В новом же фильме, где супружескую пару сыграли Владимир Зеленский и Вера Брежнева, сюжет строится вокруг решения мужа найти своей жене нового партнера. Такое решение герой Владимира Зеленского принимает после приговора врачей — ему сообщают о смертельной болезни. Перипетии комедии положений начинают разворачиваться после того, как новый муж для будущей вдовы уже найден, а смертельный диагноз оказывается врачебной ошибкой.