Габриэла Спаник / Gabriela Spanic - 1
Сообщений 101 страница 120 из 999
Поделиться10922-04-2014 17:45:53
В рубрике "Вива папарацци""Вива папарацци" опубликовано письмо-рассказ Шани Бренер, которая рассказала о своей поездке к самой Императрис !!!(т/н "Императрица"). Вот коротко ее рассказ:
"Я, Шани Бренер, поклонница Габриэлы Спаник с того самого времени, когда впервые увидела ее в теленовелле "Узурпаторша" (1998). Я создала в Facebook группу поклонников актрисы из Израиля (Gabriela Spanic Israel ) и обратилась с призывом сделать альбом для нее. В августе этого года я купила билет до Мексики и полетела туда, чтобы воплотить в жизнь свою детскую мечту (а сейчас мне уже 23 года), встретиться с любимой актрисой, Габриэлой Спаник. По дороге у меня было четыре остановки, это было очень утомительно, но чего не сделаешь ради мечты? В целом, я провела в Мексике 23 дня вместе со своими подругами, которые приехали из Испании, чтобы тоже встретиться с Габи, в прошлом году они уже были у нее, а также погулять по Мексике. Когда я увидела Габриэлу Спаник, со мной случилась просто истерика! Мне принесли воды, Габи усадила меня на диван и начала успокаивать. Мы привезли много подарков ее сыночку, Габриэлю де Хесусу. Когда он закончил разворачивать последний, спросил: "А есть еще подарки?" Он действительно сладкий ребенок! Я привезла Габи в подарок альбом, который заполнили 40 поклонников актрисы из Израиля. Семья Габи увидела альбом раньше и была очень взволнована. Габи Спаник также очень волновалась и тут же поместила фотографии с ним с своем твиттере (если не ошибаюсь, то 12.8.12). Я рада представить вам фотографии Габи с альбомом. Вы видите ее рядом с флагом Израиля и Венесуэлы, а не Мексики, так как она родом из Венесуэлы."
(Ссылка- http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … 3#p1265283 )