26 января родилась ЛУСИЯ МЕНДЕС
Спасибо! [взломанный сайт]
В мире фильмов и сериалов, актеров кино и много другого! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В мире фильмов и сериалов, актеров кино и много другого! » Побеседуем о кино » День Рождения знаменитостей:
26 января родилась ЛУСИЯ МЕНДЕС
Спасибо! [взломанный сайт]
4 февраля родилась ДАННА ГАРСИЯ - красивая и талантливая колумбийская актриса и певица. Одна из самых популярных колумбиек в Латинской Америке. В 2008 году была названа самым красивым лицом по версии «People en Espanol’s Los 50 mas Bellos list». Является добровольцем Красного Креста. Говорит на английском, немецком, французском и испанском языках. Актриса знакома нам по новеллам "Кофе с ароматом женжины", "Реванш", "Тайная страсть", "Я научу тебя любить", "Предательство", "Красивая неудачница", "Кто-то смотрит на тебя", "Как прекрасна любовь", "Непростительно", "Маршрут 35", "Амазонки" и другим. Поздравляем! 😋❤💋🎂
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШУ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ АКТРИСУ
ЕЛЕНУ ЯКОВЛЕВУ(05.03.1961)-
Поздравляем с Днем Рождения и желаем творческих успехов!!! [взломанный сайт]
Сегодня юбилей у ТАТЬЯНЫ АКСЮТЫ. Многие ее помнят по фильму,ставшим хитом в советском кинематографе,а для многих просто любимым фильмом о первой любви —
"ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ" (1980).Актрисе, ТАТЬЯНЕ АКСЮТЕ сыгравшей школьницу,удалось сыграть героиню так,что ее полюбили все!
СЕГОДНЯ АКТРИСЕ ИСПОЛНИЛОСЬ УЖЕ РОВНО 60 ЛЕТ !!!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЕ И ЖЕЛАЮ ЕЙ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ! [взломанный сайт]
Сегодня моей любимице Ольга Зейгер- исполнилось 33 года!!!
Поздравляю звезду сериала "След" и желаю ей здоровья и жду новых съемок и проектов!!!
От всей души хочу Поздравить свою любимую актрису - Ольгу Копосову!!!!
27 МАРТА МОЕЙ ЛЮБИМИЦЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 47 ЛЕТ!!!
ЗВЕЗДЕ СЕРИАЛА "СЛЕД" ЖЕЛАЮ ВСЕГДА СВЕТИТЬСЯ, ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ НАКОНЕЦ-ТО ПРИШЛО И В ЕЕ ДОМ!!!
ПУСТЬ ТАКЖЕ КАК И ВСЕГДА СВЕТИТСЯ ЛЮБОВЬ В ЕЕ ГЛАЗАХ И ,КОНЕЧНО ЖЕ ЖЕЛАЮ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ,ЧТОБЫ ВСЕ СБЫЛОСЬ!!!
Вчера венесуэльской актрисе Марджори де Соузе /Marjorie De Sousa исполнилось 37 лет—День рождение у Марджоури 23 апреля 1980 года!! [взломанный сайт]
Вчера был юбилей у актёра и режиссёра, народного артиста РСФСР Александра Калягина!!!
Александр Алесандрович Калягин родился 25 мая 1942 года.У актера более 100 работ и много сыгранных им спектаклей в разных театрах.Талантливому актеру театра и кино ,работы которого восхищают, хочется пожелать сейчас здоровья и доброго настроения!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ РОЛИ!!!
Сегодня День Рождение у великой французской певицы МИРЕЙ МАТЬЕ!!!
Поздравляю любимую певицу и красавицу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю ей крепкого здоровья,оставаться красавицей еще на долгое время,талантливой и любимой всеми,потому что уверена,что любая ее песня,всегда живет долгие годы!!!
А исполнение с талантливым композитором и певцом ШАРЛЕМ АЗНАВУРОМ, ПРОСТО НЕ ПОВТОРИМЫ,ОНИ СТАНОВЯТСЯ ВСЕГДА ЛЮБИМЫМИ!!!
ДОРОГИЕ ПОКЛОННИКИ ДЖЕНИФЕР ЛОПЕЗ, СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ У НЕЕ!!!
Поздравляем актрису,которой сегодня исполнилось 47 лет!!!
Дженифер всегда красивая, одетая по моде, талантливая, и прекрасная мама!!! Так пусть же она еще долго блистает на экране, всегда здорова, счастлива и всеми любима!!! [взломанный сайт]
Андрей Миронов | Советские и Российские актёры | 23-09-2015 |
Оксана Базилевич | Советские и Российские актрисы | 28-08-2022 |
Мишель Пфайффер / Michelle Pfeiffer | Зарубежные актрисы | 29-03-2017 |
Владимир Мирзоев | Звёзды Классики | 13-09-2015 |
Вы здесь » В мире фильмов и сериалов, актеров кино и много другого! » Побеседуем о кино » День Рождения знаменитостей: