Да. Это реальность, которую мы испытали, и я сделала всё для того, чтобы отразить положительную, а не отрицательную сторону этого класса.
- Как вы ощущаете себя в роли бедной девушки в мелодраме?
Это отражает реальность других мелодрам с такой же ситуацией. На самом деле, при записи этой новеллы я искренне верю в то, что мы не так далеки от реальности, и я не знаю, были ли люди, живущие там, сильнее меня.
- Как вы считаете, ваш персонаж не очернил бедняков?
Бедняки — это те люди, которые имеют много обид и думают, что все агрессии против них, но я делаю это наиболее естественно, показывая положительную сторону этого класса, так как простые люди видят мир по-разному.
- Что бы вы сделали, если бы вы были богатой женщиной?
Прежде всего, я бы не стала их тратить, транжирить. То, что реально, так несправедливо, но Даниэла не теряет своей сути потому что она скромная
девушка.
Вы исполняете вашу роль на основе персонажей, которых до вас играли Вероника Кастро и Талии, в других версиях этой новеллы, которая теперь называется «Бедная Дьяволица?
Я пытаюсь сделать другой тип характера, я ничего не взяла от их образов. Действительно, когда были показаны эти романы, я этого не помню — я была тогда ещё очень молода. Даже я могу запутаться между «Марией Мерседес» и «Марией из предместья». Правда, в том, что мы пытаемся создать знакомую история, но с новыми персонажами, чтобы дать ему свежести. Я надеюсь, что людям понравится мой образ.
Алехандра, вы пытались попытать удачи в Соединенных Штатах и вы награждены за главную роль в новелле «Бедная дьяволица». Какие воспоминания вы храните о вашем пребывания в Майами?
Я привыкла много работать за пределами своей страны и адаптироваться к другому способу производства мыльных опер, но мне нравятся традиционные мелодрамы. Сейчас я играю в «»Бедной дьяволице» (Televisa), до этого я снималась в сериале «Валерия» (Venevision) вместе с Хорхе Рейесом, а в 2007 году в новелле «Загнанная» (Univision), совместном проекте Венесуэлы и США, с Давидом Сепеда и Соня Смит.