В мире фильмов и сериалов, актеров кино и много другого!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ксения Кутепова

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/t/BQzta.jpg

Имя при рождении: Ксения Павловна Кутепова
Дата рождения: 1 августа 1971 года ● Лев ● (43 года)
Жанры: приключения, мелодрама,драма
Место рождения: Москва, СССР
Супруг: Сергей Осипьян... двое детей
Всего фильмов: 29, 1981 — 2015

0

2

Биография
Детство:
Кутепова Ксения Павловна родилась 1 августа 1971 года в Москве. Ксения, вместе со своими сестрами, росла спортивной, немножко хулиганистой девочкой, но при этом настолько замкнутой и стеснительной, что обратиться с каким-то вопросом к постороннему человеку было для нее пыткой.
В детстве, со своей сестрой-близнецом Полиной Кутеповой,-http://s52.radikal.ru/i138/1507/ef/4d5f94fb1d2dt.jpg будущая артистка занималась в хореографическом кружке, где их заметили и пригласили сняться в фильме про деревенскую жизнь «Василий и Василиса», в котором они сыграли дочерей главных героев. Затем последовали роли в фильмах: «Куда он денется» (Ксения)-http://s019.radikal.ru/i640/1507/38/dd1f7bd44ccdt.jpg, «Рыжий, честный и влюбленный» (Луиза сестра Людвига), «С нами не соскучишься» (Ирина).-http://s017.radikal.ru/i411/1507/88/dd724615341dt.jpg

0

3

Театр:
В 1988 году Ксения Кутепова поступила на актерское отделение режиссерского факультета ГИТИСа (мастерская Петра Фоменко). Впрочем, как она сама говорит, только курсе на четвертом поняла, что хочет быть актрисой: «До этого я как-то плохо представляла себе, что это такое. А потом втянулась. До этого многое скорее не получалось, чем получалось – но из-за врождённого упрямства хотелось справиться, это и удержало в этой профессии. А удовольствие я начала получать уже потом, в профессиональной жизни».
В 1993 году Ксения окончила институт и поступила на службу в Московский театр «Мастерская П.Фоменко», где служит по сей день. В ее репертуаре десятки ролей в различных постановках. Наиболее значимые: Таня в спектакле «Таня-Таня» (за которую Кутепова получила приз лучшей молодой актрисе театрального фестиваля «Контакт-96»), Маша в «Семейном счастии» (премия им. К.С.Станиславского), Ирина в «Трех сестрах» (театральная премия «Чайка»).
В разное время актриса была занята в спектаклях: «Балаганчик» (Коломбина), «Варвары» (Лидия Павловна), «Владимир III степени» (Одосимова), «Двенадцатая ночь» (Виола, Себастьян), «Как важно быть серьезным» (Гвендолен Фэрфакс), «Месяц в деревне» (Лизавета Богдановна), «Танцы на праздник урожая» (Агнес), «Чичиков. Мертвые души, том второй» (Матрена Панкратовна, Улинька, Лиза), «Шум и ярость» (Кендейси), «Война и мир. Начало романа» (Княгиня Елизавета Болконская, Соня, Жюли Карагина), «Волки и овцы» (Анфуса, Мурзавецкая), «Самое важное» (Гальпетра, фрау П., Тала) и др.
В 2002 году Ксения Кутепова стала лауреатом Государственной премии России, а в 2004 году получила звание Заслуженной артистки России.
При всем при этом актриса говорит, что: «мысли о том, что я занимаюсь не своим делом, присутствуют постоянно. Я очень завидую тем актерам, которые не испытывают никаких сомнений по поводу своего места в профессии. Если я работаю плохо, знаю это первая. Поэтому не бывает так, чтобы мне вдруг открыли глаза, кто-нибудь подошел и сказал: Ксюха, ты сегодня лажаешь, все не то. Как правило, моя внутренняя самооценка меня никогда не обманывает. Я всегда отдаю себе отчет, насколько я сегодня хороша или нехороша».

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


http://fony-kartinki.ru/_ph/51/2/635910242.jpg?1623430977