В мире фильмов и сериалов, актеров кино и много другого!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бурчин Терзиолу / Burçin Terzioğlu

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://static2.keep4u.ru/2015/12/08/Burcin_TerziogluBURCINTERZIOLUBurcinTerzioglu.jpg
Полное имя:
Бурчин Терзиолу / Burçin Terzioğlu
Дата рождения: 9 марта 1980 год
Место рождение: Стамбул, Турция
Семейное положение: муж Мурат Йылдырым / Murat Yıldırım (с 2008 до 2014 года)
Супруг: Мурат Йылдырым (развод)
Всего фильмов: 19, 1985 — 2015

0

2

http://static1.keep4u.ru/2015/12/08/454full-burcin-terzioglu.jpg
Биография турецкой актрисы Бурчин Терзиолу:
Мама Бурчин Терзиолу домохозяйка, папа актер и продюсер. Она родом из Стамбула. У нее есть старшая сестра и брат, всего их трое в семье, Бюлент, Букет и Бурчин. Брат старше Бурчин на 13 лет, а сестра на 5 лет. Брат работает режиссером декораций, а сестра помощница режиссера.
Когда Бурчин Терзиолу было 4,5 года ее родители привели на съемочную площадку, после этого она начала сниматься, сначала в маленьких ролях в кино, затем уже в сериалах, как говорит сама Бурчин, это было не ее желание стать актрисой, это было решение отца Йылмаза Терзиолу.
Закончила начальную школу хорошо, но много пропускала из за актерской работы. Затем она закончила лицей и поступила в консерваторию, но окончить ее тоже не получилось, так как на тот момент снималась в двух сериалах. Актерского образования у нее нет, она закончила только курсы по актерскому мастерству.
Была замужем за актером Муратом Йылдырымом,-http://static1.keep4u.ru/2015/12/08/murat_yildirim_ve_burcin_terzioglu_bosandi_sok_gercek_h755046.th.jpg познакомились они во время совместной съемке в сериале "Fırtına" (Буря), сделал Мурат предложение Бурчин в тот период, когда он снимался в сериале "Аси". В 2014 году пара, после 6 лет счастливого брака, развелась. Каждый пошел своей дорогой. В последнее время в прессе проскользают слухи, что у актрисы роман с партнером по сериалу "Пойраз Караель" Илькером Калели.

0

3

Сериалы Бурчин Терзиолу:
Пойраз Караэль / Poyraz Karayel ... Ayşegül Umman (2014)
Милосердие / Merhamet ... Deniz (2013)
Эзель / Ezel ... Azad Karaeski - Kırgız (2010-2011)
Где ты, любовь? / Ey Aşk Nerdesin ... Zeliş (2009)
За пределами круга / Çemberin Dışında ... Laçin Sürmen (2007)
Буря / Fırtına ... Zeynep Dalcı (2006)
Остров ангелов / Melekler Adası ... Ceren (2004)
Если вы спросите женщину / Kadın İsterse ... Demet (2004)
Алия / Aliye ... Ümit (2004)
Белый снег / Kınalı Kar ... Pınar Beyoğlu (2002)
Мама и папа поженились / Anne Babamla Evlensene (2002)
Падение розы / Güz Gülleri ... Nuray (2001)
Мне жаль Лейлу / Üzgünüm Leyla (2000)
Mırıl Mırıl Münevver (2000)
Змеиная история / Yılan Hikayesi ... Azat (1999)
Sırılsıklam ... Feride (1998)
Жасмин / Yasemince (1997)
Моя дочь и я / Kızım ve Ben (1996)
Kaldırım Çiçeği (1996)
Цветочное такси / Çiçek Taksi ... Sinem (1995), 2001 / 2002
Побег из тюрьмы / Firar (1993)
Mahallenin Muhtarları ... Simge (1992)
Kavak Ailesi ... Fındık Yeğen (1992)
Çiçekler Açmak İster (1990)
Врачи / Doktorlar ... Billur (1989)
Регенерация / Yeniden Doğmak (1987)
Perihan Abla  (1986)


Фильмы Бурчин Терзиолу:
Halam Geldi ... Benek (Anne) (2013)
Taştan Kalp ... Özlem (2003)
Oyun (2001)
Oyun Bitti (2000)
Annem ve Ben (2000)
Kır Çiçekleri ... Süheyla (1997)
İkimiz De Sevmiştik (1994)
İki Küçük Yaramaz (1994)
Тёмнофиолетовый / Menekşe Koyu (1991)
Fazilet (1989)
Izdırap Çocukları (1988)
Menekşeler Mavidir (1987)
Мечты, любовь и ты / Hayallerim, Aşkım Ve Sen ... Rukiye (1987)
Evlat Acısı ... Burçin (1987)
Baba Yüreği ... Aslı (1987)
İki Milyarlık Bilet ... Gül (1986)
Yıkılmışım Ben  (1986)
Kumarbaz (1986)
Hasretinle Yaşanmıyor ... Burçin (1986)
Çıplak Vatandaş ... İbrahim'in Kızı (1985)
Patron Duymasın (1985)

0

4

Бурчин Терзиолу успокаивает океан.

http://static2.keep4u.ru/2016/11/18/BURCINTERZIOLUUSPOKAIVAETOKEAN2514e1.jpg
Актриса Бурчин Терзиолу, которая сейчас играет главную роль в сериале "Пойраз Караель", дала интервью журналу ELELE. Бурчин рассказала о том, как она живет после развода с мужем Муратом Йылдырым, о том, как она потеряла свою маму.

Как вы сейчас живете?

Бурчин: "Работаю и живу спокойно. Мой маршрут очень ясен - не хочется отходить ни вправо, ни влево. В течение семи месяцев я живу между домом и съемками, поэтому нет возможности уделять время себе. Но я рада, что занимаюсь любимой работой, и все это только придает мне силы".
http://static2.keep4u.ru/2016/11/18/BURCINTERZIOLUUSPOKAIVAETOKEAN1a67cc.jpg
Изменилась ли ваша жизнь за прошлый год?
Бурчин: "Конечно... Новый дом, новая работа, новая я. Изменились краски моей жизни. 12 месяцев работы, я витала и по ветру, и в облаках. Было много волнений и неопределенности, которые просто необходимы, чтобы выжить в жизни. На самом деле, все это очень интересно, я могу наблюдать за этим всем. Я видела, как я меняюсь. Потеря мамы подтолкнула меня к взрослению, я поняла, что ее потеря подтолкнула меня к женственности. Это было тяжело, но я начала учится думать. Мой развод...Он напомнил мне, что я есть, правда, я немного замкнулась в себе. Я пытаюсь жить так, как могу и так, как считаю нужным".
http://static2.keep4u.ru/2016/11/18/BURCINTERZIOLUUSPOKAIVAETOKEAN39ce17.jpg

0

5

Совершали ли вы ошибки?
Бурчин: "Когда я оглядываюсь назад, то хочу вам сказать, что мне ничего не хотелось бы менять. Я считаю - хорошо, что это все было со мной. Я сделала много небольших ошибок, но это, как вакцина, которая должна освободить организм от маленьких и больших микробов. Иммунная система стимулируется, и организм учится бороться. Может ,что-то неправильно было сделано, но все это уберегло меня от более серьезных ошибок, помогло мне в жизни. Это уроки жизни, которые я получила, самые полезные уроки".
http://static1.keep4u.ru/2016/11/18/BURCINTERZIOLUUSPOKAIVAETOKEAN43bad9.jpg
Что вы чувствуете после съемок?

Бурчин: " Удовлетворение. Мои колени дрожат от усталости, у меня пропадает сон, у меня болит спина от усталости, но я довольна результатом работы. Я считаю, что мне повезло, что меня пригласили в этот проект, это очень хорошая работа, у меня есть только чувство благодарности".

Пять слов, которыми вы бы описали сериал "Пойраз Караель"?

Бурчин: "Пронзительный, яркий, настоящий, интересный, страстный".

У вас интересная жизнь?
Бурчин: "Я думаю, что есть равное распределение. Я не знаю никакой другой профессии, кроме актерской. Не я выбирала профессию, она выбрала меня. Я родилась в этом кинематографическом мире, привыкла к вспышкам камер, для меня это более ценно, чем число Pi в математике. Я никогда не подводила никого в профессии, люблю и уважаю свою работу. Актерство - это моя самая большая инвестиция. Я всегда любила и буду любить эту профессию. У нас с актерством странная любовь, я много времени отдаю своей работе. Актерство - это центр моей жизни, чему я очень рада, это можно сказать все "мое".

0

6

http://static2.keep4u.ru/2016/11/18/BURCINTERZIOLUUSPOKAIVAETOKEANburcin1530b5.jpg
Отчего вы больше всего счастливы в отношениях?
Бурчин: "Отношения - это как шопинг, обмен эмоциями, это как купля и продажа. Всегда есть силы чувств, но они не эквивалентны друг другу. Я любила, а когда люблю, то не нахожу себе места. Нужно насыщаться любовью, быть с кем-то бок о бок- это очень важно. Нужно дополнять друг друга, делить вместе и горе, и радость. В жизни много взлетов и падений, горя, радости - все это нужно переживать вместе. И все это делает меня счастливой".

Как вы приходите в себя после работы?
Бурчин: " Мне хорошо одной. Я чувствую себя комфортно, сама с собой я могу поговорить начистоту, вернее, сказать правду самой себе. Есть некоторые раны, которые заживают, когда рядом близкие люди, требуется их любовь и поддержка. А еще я люблю писать, это очень помогает".

Что последнее, что вы сделали для себя?
Бурчин: Я болела определенный период времени, за это время прочла три книги, которые давно хотела прочитать. И еще я слушала музыку, много музыки".
http://static1.keep4u.ru/2016/11/18/BURCINTERZIOLUUSPOKAIVAETOKEANBurcin3ff1b2.jpg

Что вас успокаивает?

Бурчин: "Океан".

0

7

Есть ли фильм, фразу из которого вы не можете забыть?
Бурчин: Есть. Фильм" Babam ve Oglum". Мальчик спрашивает отца: " Почему, когда мы становимся старше, осуществить нашу мечту становится все тяжелее?"

Диета, спорт, здоровый образ жизни важны для вас?
Бурчин: "Бывают периоды, когда на съемочной площадке я ем слишком много, потом я занимаюсь спортом, я стараюсь медитировать в течение пяти минут, это помогает мне сконцентрироваться на целый день, а вообще здоровую пищу я стараюсь брать с собой на съемочную площадку".

Как часто вы бунтуете?
Бурчин: "В последний раз я взбунтовалась, когда столкнулась лицом к лицу с ситуацией очень сложной. Но потом поняла, что нужно учится все видеть, я бы даже сказала, необходимо все воспринимать. Может лучше помолиться, а не славословить".http://static1.keep4u.ru/2016/11/19/BURCINTERZIOLUUSPOKAIVAETOKEANBurcin4d9da7.jpg

В нашей жизни есть еще очень свежая рана. Это - Özgecan Aslan.
Бурчин: "В СМИ очень много об этом написано, это был взрыв эмоций и недовольства неравнодушных людей. Каждый день случается беда, и мы не в состоянии за всем проследить. Массовые, зверские убийства... Мы не можем привыкнуть к этому. Это безумие для страны. Чья- то дочь, сын, брат - кого-то из них насилуют. Когда я говорю об этом, у меня даже руки потеют, у меня получается взрыв мозга... Этого не должно быть, причем ни в одной религии. Плачь и грусть не помогают. Марши протестов, реакции СМИ, а результата нет. Хочу сказать, что мы никогда не забудем эти страшные трагедии, не простим этих недоразвитых ублюдков, насиловавших девушек. Нужно думать головой, а не каким-то органом, совесть дожна быть в каждом из нас, а не ветер в голове. Мы носим в в школьной сумке перцовый аэрозоль, чтобы вечером добежать до дома, потому что боимся любой тени, промелькнувшей рядом. Özgecan Aslan не первая и, к сожалению, не последняя. Слова здесь не помогут, должны быть совесть, сострадание, человечность, а этого ждать придется, к сожалению, долго. Жаль, но я надеюсь, что мы проснемся однажды утром, и все изменится. Религии, языки, расы в один прекрасный день откроют нам глаза на дискриминацию по половому признаку".
Ваше положение стабильное или нет?
Бурчин: " Для меня существуют две стадии: первая - великой нестабильности, вторая - вернуться назад. Я буду возвращаться к той точке, где я должна быть, остаться среди альтернатив, я называю их логикой. Но однажды, если меня доведут до предела, я приму окончательное решение и закрою этот вопрос. Но я вернусь, чтобы решить потом этот вопрос. Мой ум, как в витрине магазина в белом свитере, черного и так было много".
http://static2.keep4u.ru/2016/11/19/BURCINTERZIOLUUSPOKAIVAETOKEANBurcin5ebf0b.jpg
Я доверяю не многим людям. С возрастом приходит опыт, потом его будет больше, и мы поймем - кому можно верить, а кому - нет, а может быть, инстинкт подскажет. Я совершаю маленькие ошибки, конечно, но я хочу доверять людям, которые рядом со мной".

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


http://fony-kartinki.ru/_ph/51/2/635910242.jpg?1623430977