В мире фильмов и сериалов, актеров кино и много другого!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Воронины (2009-...)

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

http://voroninserialfan.ru/uploads/posts/2012-10/1350314035_vor44.jpg
Страна: Россия
Слоган: «Не проворонь!»
Жанр: ситуационная комедия, семейный фильм
Создатель: Филипп Розенталь (автор оригинала и креативный консультант)
Лью Шнайдер (автор оригинального литературного материала)
Композитор: Дмитрий Ланской
Премьера (мир): 14 марта 2010г.
премьера (РФ): 16 ноября 2009г.
Количество сезонов: 15 сезонов
Количество серий: 256

+1

2

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/4560/251664.jpg
Описание:
Главными героями сериала «Воронины» является обычная семья. Состав семьи следующий: муж Костя (спортивный журналист), его жена Вера (домохозяйка) и их дети: Маша и близнецы Филипп и Кирилл. Прямо на этой же лестничной площадке, где расположена квартира молодой семьи Ворониных, проживают и родители Кости: Галина Ивановна (домохозяйка, мать Кости и Лёни, свекровь Веры), Николай Петрович (отец Кости и Лёни, свёкор Веры) и Лёня (капитан, затем майор милиции, потом полиции) — старший брат Кости.
Однажды Костя убрал перегородку между балконами, которая отделяла квартиры родителей и молодой семьи. Но он не знал, что убрал не только стенку, но и разумную преграду между его личной жизнью и родителями. Теперь родители Кости приходят в гости по нескольку раз в день, а его мама всё время пытается разобраться и помочь супружеской паре, даже если они в этом не нуждаются. Масло в огонь подливает и старший брат Кости — Лёня. Ему стыдно, что он, будучи сорокалетним майором, не женат и живёт вместе с родителями. Он с детства завидовал Косте, считал, что его не любят, но и спустя многие годы чувство зависти не утихло. А между Галиной Ивановной и Верой разгорается конфликт, со временем перерастающий в стадию «холодной войны»… Однако родственные чувства, хоть и не кровные, сильнее, чем ненависть. Галина Ивановна и Вера мирятся. А Лёня и Настя тем временем решают пожениться (свадьба состоялась в 140 серии).
Спустя некоторое время Галина Ивановна и Николай Петрович переезжают жить в деревню, а в городскую квартиру селятся молодожёны Лёня и Настя (185 серия). Теперь братья Костя и Лёня становятся соседями. Но счастье продлилось недолго — Ворониных-старших скоро выгнали из деревни и они стали жить вместе — Лёня, Настя, Галина Ивановна и Николай Петрович (186 серия). С 11 сезона Лёня с Настей переезжают в отдельную квартиру. Также в 11 сезоне Ворониных ждёт поездка в Турцию, у Насти родится ребёнок, а Вера, Костя, Галина и Николай, вместе с Машей будут участвовать в программе «Это наш ребёнок!» (пародия на «Это мой ребёнок!»).

+1

3

http://tv.akado.ru/images/data/akadotv/picture/imgbig/426576/foto_2.jpgc.jpg
На главные роли в сериале «Воронины» на кастинге были утверждены довольно известные актёры, полюбившиеся телезрителям по работе в других кинолентах. Роль Кости досталась Георгию Дронову, который до этого сериала стал достаточно известным по работе в проекте «Саша+Маша», а также был одним из главных режиссёров ситкома «Счастливы вместе». В роли Веры снялась Екатерина Волкова. Хамоватого отца Кости сыграл Борис Клюев, театральный педагог и руководитель курса актёрского мастерства в Щепкинском училище. Матерью стала Анна Фроловцева. Станислав Дужников исполнил роль Лёни. Главным режиссёром же сериала «Воронины» выступил Александр Жигалкин, который также работал с такими проектами, как «Папины дочки», «6 кадров» и «Слава Богу, ты пришел!».
Первоначально телеканал СТС купил лицензию на право адаптации первых 40 серий ситкома. Их съёмки завершились в декабре 2009 года. К тому времени «Воронины» уже стартовали на СТС, был показан весь 1 сезон. Старт сериала оказался очень успешным, поэтому было решено продолжить съёмки — к работе над новыми сериями приступили уже в начале 2010 года.
В начале 2011 года из-за беременности Екатерины Волковой, исполнительницы одной из главных ролей, съёмки «Ворониных» временно прекратились. Но уже в конце апреля этого же года Екатерина Волкова вышла из декретного отпуска и съёмочная группа приступила к новому, 9 сезону телесериала.
Между тем, после завершения 10 сезона материал для адаптации закончился, и продюсеры решили создать оригинальное продолжение. Съёмки 11 сезона начались 1 августа 2012 года. Оригинальное продолжение стартовало на СТС 1 октября 2012 года.

+1

4

http://sg.uploads.ru/t/pFSUx.jpg

0

5

http://sg.uploads.ru/t/I0qa3.jpg

В сериале снимались:
Георгий Дронов ... Костя Воронин
Станислав Дужников... Леня Воронин
Екатерина Волкова (II) ... Вера Воронина
Борис Клюев ... Николай Петрович Воронин
Анна Фроловцева .. Галина Ивановна Воронина
Юлия Куварзина ... Анастасия
Мария Ильюхина ... Маша
Кирилл Михин... Кирилл
Филипп Михин ... Филипп
Олег Кассин ... Миша, друг Кости
Виктория Лукина ... официантка Ангелина
Александр Гришаев ... Вадим
Наталия Винтилова ... Лиля, жена Вадима
и мн.др.

0

6

0

7

0

8

0

9

0

10

http://sh.uploads.ru/t/Z769G.jpg

0

11

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

12

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

14

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

15

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

16

http://sh.uploads.ru/t/rgCDF.jpg

0

17

http://sh.uploads.ru/t/mLZSI.jpg

0

18

http://sg.uploads.ru/t/3guar.jpg

0

19

http://sh.uploads.ru/t/7iujn.jpg

0

20

http://sg.uploads.ru/t/M1zlj.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


http://fony-kartinki.ru/_ph/51/2/635910242.jpg?1623430977

Похожие темы

08-07-2014