В мире фильмов и сериалов, актеров кино и много другого!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Султан моего сердца / Kalbimin Sultani (2018)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumstatic.ru/files/0012/d8/c3/81513.gif  https://i.ibb.co/grxYZNw/sultan-moego.jpghttp://forumstatic.ru/files/0012/d8/c3/81513.gif 
Год: 2018
Страны: Россия и Турция
Производство: Киностудия КИТ, Maya Productions, Россия-Турция, Global Connection International Media Group.
Жанр: исторический, драма
Режиссер: Керем Чакироглу
Сценарист: Нил Гюлеч Унсал
Продюсеры: Бурхан Озкан (ген.), Джаник Файзиев (ген.), Рафаел Минасбекян (ген.), Александр Бондарев (II)
Композитор: Угур Исик
Премьера сериала (мир): 13 июня 2018 (Star TV, Турция)
Премьера сериала (РФ): 2018 (Первый канал, Россия)
Все серии: 24

В СЕРИАЛЕ СНИМАЛИСЬ:
Александра Никифирова – Анна
Али Эрсан Дуру / Ali Ersan Duru – Султан Махмуд
Александр Соколовский - Николай
Илья Шакунов - Сергей
Дмирий Щербина - Дмирий
Софи Шуткина - Татьяна
Олеся Фаттахова - Надя
Андрей Руденский - Аркадий Васильев
Эмель Чёлгечен / Emel Çölgeçen – Эсма Султан
Ытыр Эсен / Itır Esen – Айше Сине Первер Султан
Энгин Хепилери / Engin Hepileri – Намык
Гизем Денизджи / Gizem Denizci – Салиха
Айтен Сойкёк / Ayten Soykök – Джеври Калфа
Тунджер Салман / Tuncer Salman – Халет Эфенди
Танер Румели / Taner Rumeli – Муса Ага
Шамиль Кафкас / Şamil Kafkas
и др.

Описание:

Стамбул, начало XIX века. Анна, дочь одного из чиновников, работающих в посольстве Российской империи, случайно знакомится с османским султаном Махмудом II.- https://i.ibb.co/mThnsGp/II.jpgВпечатленный интеллектом и знаниями девушки, правитель приглашает ее работать учительницей его детей, но она поначалу отказывается и уступает только после того, как на нее начинает давить русский посол Дмитрий.

Во время работы во дворце Анна понимает, что начинает влюбляться в Махмуда. Но она сталкивается с массой проблем, ведь дети султана не слушаются чужестранку, а обитательницы гарема воспринимают ее как соперницу. Этому есть причина: сам Махмуд тоже влюбляется в новую учительницу.
Основан на романе Маргарет Лэндон «Анна и король Сиама».

0

2

https://i.ibb.co/QfjJn3W/c-ei14.jpg
Российско-турецкий сериал «Султан моего сердца» (Kalbimin Sultanı) - многосерийная мелодрама Бурхана Озкана, премьера Первого канала в сезоне 2018 года. В центре сюжета сериала - история любви османского султана Махмуда II и русской девушки Анны, учительницы детей падишаха.

0

3

https://i.ibb.co/xM19HsC/Producer-Dzhanik-Faiziev-at-the-presentation-of-the-Ice-Age-serial-October-30-2002-Russia.jpg
Джаник Файзиев, продюсер сериала:
«Эта история уникальна, потому что частично основана на реальных событиях. Образ главного героя срисован с османского султана Махмуда II, мужчины крепкого, красивого, с отменным физическим здоровьем, его знаменитый удар открытой ладонью, которым в совершенстве владели правители того времени, мог убить человека. В то же время он был западником, старался внедрить в консервативной Турции как можно больше европейских порядков.

По этой причине и нанял русскую учительницу Анну своим детям. История их любви передавалась в кулуарах дворца и пусть намеками и косвенно, но упоминалась в самых разных источниках. А дальше уже сценаристы добавили ярких деталей, в частности то, что Анну приставили шпионить за султаном.

История любви престолонаследника из царской семьи к простой девушке, в какой бы стране ни происходили события, — это извечный сюжет. Во-первых, место действия – экзотическая страна, во-вторых, султан является владельцем большого гарема, среди жен и наложниц нашей героине придется справляться со множеством «культурных несоответствий». Как мне кажется, следить за развитием событий будет очень интересно и интригующе.

В сотрудничестве с турецкими коллегами было много преимуществ. В случае с Турцией мы получаем невероятно красивый и экзотический, как говорят по-английски, set. Кроме того, снимая вместе, мы увеличиваем общую стоимость проекта, потому что складываем бюджет. Благодаря соинвестированию мы построили невероятные декорации и пошили великолепные костюмы».

0

4

Анна Никифорова рассказала о сериале - [video2=626|367]https://my.mail.ru/video/embed/1162719029383674744[/video2]

0

5

[video2=626|367]https://my.mail.ru/video/embed/1162719029383678179[/video2]
— трейлер к сериалу.

0

6

Бурхан Озкан, продюсер сериала:
https://i.ibb.co/VjKH4nP/99225654629014518.jpg

«Уникальность сериала «Султан моего сердца» в особом, только ему свойственном мире. Кроме того, «Султан моего сердца» – это очень теплая, романтическая история любви русской учительницы и великого падишаха Османской империи султана Махмуда II. Любовь способна уравнять всех, и перед ее лицом становится неважным, султан вы или же скромная учительница. Настоящая любовь – самое большое чудо, которое может с нами произойти и в России, и в Турции, и в любой точке мира. Всем хочется хотя бы раз в жизни это испытать. Наша история разворачивается в сказочной атмосфере. Мы создали таинственный мир, подпитывающий любопытство и поражающий воображение зрителя. Мы уверены, что эта сказочная история очень понравится россиянам, и они будут с удовольствием следить за развитием событий».

Бобби Рот, режиссер сериала:
https://i.ibb.co/gFDndSh/2-NAg-Tp8-Tl-A9-Rr-WI2q2-XOmr5-Fw3-L.jpg
«Меня убедил согласиться на работу в этом проекте сначала, конечно, сценарий. Хороший сценарий – это все. Я был очень тронут, когда прочитал о любовной истории султана Махмуда II и русской девушки Анны в Османском дворце. Кстати, ее играет русская актриса Александра Никифорова – она очень талантливая. Также Бурхана Озкана считаю одним из самых успешных продюсеров».

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


http://fony-kartinki.ru/_ph/51/2/635910242.jpg?1623430977

Похожие темы