В мире фильмов и сериалов, актеров кино и много другого!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чёрная Молния (2009)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s4.uploads.ru/D1FYU.jpg-Смотрите "Чёрная Молния "-2009 года. http://s20.rimg.info/edba1df4abba77220e63c20c2cd973f3.gif

0

2


ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ:http://s5.uploads.ru/1lpk2.jpg
" Чёрная молния "
Режиссеры: Александр Войтинский, Дмитрий Киселев
Сценаристы: Дмитрий Алейников, Александр Талал
Операторы: Сергей Трофимов, Леван Капанадзе
Продюсеры: Тимур Бекмамбетов, Сюзанна Муазен (иcп.)
Жанр: боевик, фэнтези
Год: 2009
Премьера: 31 декабря 2009

0

3

http://s5.uploads.ru/06vbn.jpg
Актеры:
Григорий Добрыгин, Екатерина Вилкова, Иван Жидков, Виктор Вержбицкий, Юозас Будрайтис, Екатерина Васильева, Валерий Золотухин, Игорь Савочкин, Сергей Гармаш, Михаил Ефремов, Екатерина Старшова, Дато Бахтадзе, Сергей Легостаев, Елена Валюшкина, Виталий Альшанский, Мисак Геворкян, Валерий Гончар и другие.

0

4

http://s4.uploads.ru/s8RWE.jpg
ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА:
В основе фильма — история о том, как обычный студент московского вуза случайно становится обладателем тоже, на первый взгляд, вполне обычной, и даже изрядно подержанной, но… умеющей летать «Волги». С этой машиной он не только получит возможность воплотить мечту всех московских автомобилистов — облетать пробки, он неожиданно для себя превратится из типичного нашего современника, зацикленного на своих проблемах, в защитника города, таинственного борца со Злом.

«Черная молния» – это человеческая история, история о выборе, и, конечно же, история о настоящей любви. В картине суперспособностями наделена машина, но управляет ей простой парень. Вначале ему кажется, что чудомашина – это путь к личному успеху, богатству и красивой жизни. Но после того, как в его семье случается несчастье, Диме приходится повзрослеть. Он осознает, что ничего нет важнее счастья близких и безопасности тех, кого любишь. И понимает, что суперспособности нужны, чтобы добро в этом мире чаще побеждало.

0

5

0

6

0

7

0

8

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ КИНОКОМПАНИЙ:
15 июня 2010 года
«Черная молния» вышла в китайский прокатhttp://s4.uploads.ru/JD34d.jpg
350 - масштабное количество копий российского фильма расписано для китайских кинотеатров.
«Черная молния», производство Bazelevs, вышла в китайский прокат на этой неделе.
Китай защищает свою киноиндустрию, и до недавнего времени на рынок выпускалось всего 20 иностранных картин в год, с 2010 года цифра должна быть увеличена до 50 картин. При этом на зарубежное кино приходится 56,6% всех кассовых сборов.
Каждая зарубежная картина проходит в КНР очень серьезную цензуру. Многие иностранные ленты со сценами жестокости и насилия отвергаются цензурным комитетом Китая. Из самых популярных жанров — экшн, комедии и фэнтази.

0

9

На предварительных показах «Черной молнии» китайские коллеги высоко оценили качество и потенциал российской картины, подтверждением чему был проявленный к «Черной молнии» интерес сразу нескольких прокатных компаний. Дистрибуция фильма в Китае осуществляется силами компании Universal, давнего партнера компании Bazelevs.
Фильм «Черная молния» рассказывает о превращении обычного студента в героя, защитника города, таинственного борца со Злом. Действие разворачивается в наши дни в Москве. Получив в подарок от отца старую машину Волгу молодой человек неожиданно обнаруживает, что она умеет летать. Жизнь студента стремительно меняется. С помощью чудо-машины он начинает жить той жизнью, о которой раньше мог только мечтать, но однажды случается беда, и студенту приходится повзрослеть. Так в небе над Москвой появляется «Черная молния», герой, готовый бесстрашно защищать попавших в беду горожан.-http://s4.uploads.ru/CxLqt.jpg
При высокой заполняемости китайских кинозалов, эксперты рынка высоко оценивают возможность заработать на прокате «Черной молнии». Уверенности придает и прошлый опыт работы компании Bazelevs — фильм «Ночной дозор» с успехом прошел в Китае несколько лет назад.
Режиссерами «Черной молнии» стали известный музыкальный продюсер и композитор Александр Войтинский и Дмитрий Киселев, ранее снимавший вместе с Тимуром Бекмамбетовым картину «Особо опасен». Продюсером картины выступил Тимур Бекмамбетов.

0

10

Черная молния - Трейлер №2.

0

11

http://smayly.ru/gallery/manga/CuteCat/c05.gif  http://smayly.ru/gallery/manga/CuteCat/c05.gif

0

12

http://s5.uploads.ru/2Dn7T.jpg-ГРИГОРИЙ ДОБРЫГИН.

0

13

http://s4.uploads.ru/HPlkf.jpg-ЕКАТЕРИНА ВИЛКОВА.

0

14

Какой прекрасный видеоклип- http://s1.uploads.ru/o7YC0.gif

0

15

http://s5.uploads.ru/AzarL.jpg

0

16

http://s5.uploads.ru/74rdi.jpg

0

17

http://s5.uploads.ru/JSkcl.jpg

0

18

http://s4.uploads.ru/d1HPn.jpg-АКТЕРЫ
В.ЗОЛОТУХИН,Е.ВАСИЛЬЕВА,Ю.БУДРАЙТИС.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


http://fony-kartinki.ru/_ph/51/2/635910242.jpg?1623430977