В мире фильмов и сериалов, актеров кино и много другого!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В мире фильмов и сериалов, актеров кино и много другого! » Российские сериалы » Роксолана. Настуня : Пленница султана (1996)


Роксолана. Настуня : Пленница султана (1996)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/t/GvoDN.jpg
http://s20.rimg.info/edba1df4abba77220e63c20c2cd973f3.gif "Роксолана. Настуня : Пленница султана" - (1996): http://s20.rimg.info/edba1df4abba77220e63c20c2cd973f3.gif
Название: Роксолана: Настуня
Год выпуска: 1996
Производство: Украина
Режиссёр: Борис Небиеридзе
Сценарий: Денис Тесленко, Леонид Мужук
Оператор: Игорь Примисский
Композитор: Евгений Станкович
Длительность: 37 мин.
Жанр: Драма, Исторический, Сериалы
Произведено: Укртелефильм
Продолжительность:
Перевод: оригинал (русский)
Количество: 15 серий (1 сезон)

0

2

Описание:http://www.bestemoticon.com/smiley/amour/rose-rouge-ouvre.gifhttp://i52.fastpic.ru/big/2013/0202/18/b94ac0a84cb94a30688665720d2b2918.png http://www.bestemoticon.com/smiley/amour/rose-rouge-ouvre.gif 
Роксолана - Настуня: Совсем еще недавно украинская девушка Настасья, купленная на невольничьем рынке в Стамбуле, была одной из многочисленных наложниц в гареме турецкого султана Сулеймана Великолепного. Обладая незаурядным умом, гордая и красивая славянка покорила сердце могущественного султана, став сначала его законной женой, а затем и владычицей Османской империи. Роксолана - Любимая жена Халифа: У Роксоланы рождается первенец – Селим. Но законы Фатиха таковы, что во избежание междоусобных войн в день восхождения на престол нового падишаха все другие прямые наследники должны быть умерщвлены. И, следовательно, как только первый сын падишаха – Мустафа станет падишахом, ее сын умрет. Путем невероятных интриг Роксолана подставляет Мустафу и Ибрагима-пашу так, что их обвиняют в измене и Сулейман приказывает казнить сына и великого визиря. Селим, становится наследником престола, а Роксолана настоящей владычицей империи. Все, кто любил ее – отвернулись, разгадав ее роль в смерти ни в чем не повинного принца Мустафы. Так она остается она на вершине власти. Роксолана - Владычица империи: Прошло 20 лет. Роксолана уже мать двоих детей.

0

3

У Селима появился брат Баязет. И вновь проблема. Кто-то будет наследником престола, а кто-то должен быть убит. И наследник, и младший сын – оба любимые. Она решает уничтожить закон Фатиха. В то время венецианцы договариваются с казаками. С помощью младшего сына Баязета они знакомят короля Кипра Якова с княжной Корнаро и готовят Брачный договор, по которому Кипр отойдет во владения Венеции. Падишах Сулейман узнает, что его сын в крепости Маниса собирает войско, чтобы совершить военный переворот в империи. История с бунтом приводит его в гнев. Падишах приказывает Касыму-паше подавит восстание. Роксолана умоляет послать туда и старшего брата – Селима, в надежде, что любящий брат сделает все для спасения Баязета. Тем временем Роксолана уговаривает Сулеймана отменить закон Фатиха. Получив согласие, она мчится в Манису, чтобы успеть до штурма замка. Однако к ее появлению Баязет, наткнувшись на саблю брата, умирает у нее на руках. Закон Фатиха отменен, но жить дальше нет сил.

0

4

http://s017.radikal.ru/i418/1309/48/d74c380ddd31.jpg
Перед вами украинское предпочтение сериала "Великолепный век"(Турция).Сериал включает 3 части под названиями "Роксолана:Настуня";"Роксолана:Любимая жена Халифа";"Роксолана:Владычица империи."(1996-2003)г.г.

0


Вы здесь » В мире фильмов и сериалов, актеров кино и много другого! » Российские сериалы » Роксолана. Настуня : Пленница султана (1996)