В мире фильмов и сериалов, актеров кино и много другого!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Самая красивая / Bellissima (1952)

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

http://s5.uploads.ru/CdteA.png
Год выпуска: 1951- 1952г.г.
Страна: Италия
Жанр: Комедия, драма
Режиссер: Лукино Висконти / Luchino Visconti
Премьера (мир): 4 января 1952г.
Продолжительность: 110 мин. / 01:50

0

2

http://s020.radikal.ru/i716/1310/77/e7e7d2fb8c51.png

Несмотря на легкомысленную тему, фильм поднимается до настоящей трагичности. Сюжет был подсказан сценаристом Чезаре Дзаваттини ("Чудо в Милане") во время подбора актеров для съемок последних итальянских фильмов. Рассказ о попытках жены римского рабочего добиться для своей дочери роли в фильме стал цепью мук и издевательств на кинофабрике в Риме. С помощью взяток удалось, наконец, договориться о кинопробе. Ничего не подозревающее дитя было успокоено, наряжено и такая была наведена красота, что во время самой жестокой сцены, когда мать и дочь тайком смотрят кинопробу под смех и гогот присутствующих, сердце разрывается от жалости и сочувствия. Маньяни вряд ли когда-нибудь была лучше. Она прерывает показ, высказывает все, что думает, и уводит дочь. Мечты разрушены. Очень хорош Кьяри в роли ловкача со студии, особенно когда он пытается соблазнить Маньяни во время экскурсии. Снята лента была с прямой записью звука (редкость для Италии), были заняты и непрофессиональные актеры - в результате чего были достигнуты редкой силы реализм и глубина. (Иванов М.)

"В сущности это история одной женщины, или лучше сказать, история одного кризиса. Некая мать, которая вынуждена отказаться от своих мелкобуржуазных желаний, пытается их осуществить через свою дочь. Потом она убеждается, что если и возможно достичь лучшей жизни, то в совершенно другом направлении." (Лукино Висконти)

0

3

В главных ролях:              http://s4.uploads.ru/t/hbGO8.jpg
Анна Маньяни
Вальтер Кьяри
Тина Апичелла
Гастоне Ренцелли
Текла Скарано
Лола Браччини
Артуро Брагалья
Нора Риччи
Витторина Бенвенути
Линда Сини
и другие.
Роли дублировали:
Марина Гаврилко
Олег Голубицкий
Яков Ленц
Владимир Адлеров
Евгений Весник
и другие. »

0

4

0

5

http://i019.radikal.ru/1310/3a/4f9398a33dd1.jpg

0

6

0

7

http://s5.uploads.ru/t/vrqiC.jpg--Описание краткое:
Маддалена Чеккони, жена рабочего, - http://s5.uploads.ru/t/MzFxm.jpgузнав, что на киностудии объявлен конкурс среди девочек 6-8 лет на главную роль, приводит туда свою обожаемую дочь Марию-http://s4.uploads.ru/t/bcX1U.jpg и всеми правдами и неправдами добивается кинопробы..- http://s5.uploads.ru/04kOW.jpg

0

8

0

9

http://s5.uploads.ru/g28nY.jpg

0

10

http://s4.uploads.ru/5lTie.jpg

0

11

http://s5.uploads.ru/bMQcF.jpg

0

12

http://s5.uploads.ru/M0XNi.jpghttp://s5.uploads.ru/D2hA8.jpg

0

13

http://s4.uploads.ru/w3mFZ.jpg

0

14

-Documentario su "Bellissima", diretto da Luchino Visconti nel 1951, con interviste a Francesco Rosi, Franco Zeffirelli, Suso Cecchi D'Amico, Piero Tosi e Gastone Renzelli.
"Самая красивая" - необычный фильм для Висконти. Не характерны для него ни сам жанр трагикомедии, ни открытые, откровенные, почти шаржированные страсти. Такого стилистчиеского решения требовала от режиссера тема - трагедия оболваненного, обманутого народа, которую он ощутил, как одно из самых страшных, уродливых, разрушительных проявлений нового времени. Фильм получился как бы "переходным" от неореалистического кино с его сочувственным изображением "маленького человека" к кинематографу 60-х годов, разоблачающему обывателя эпохи "экономического бума", его суетную деловитость, наивную веру в чудеса...

0

15

"РЕЗЮМЕ:
"Bellissima" (1951):
http://s5.uploads.ru/nJdVr.jpg- В роли Магддалены Чеконни сыграли Анна Маньяни,в роли дочери Марии сыграла Тина Апичелла.
Директор ищет девушку, которая могла воплотить героиня его фильма. Производство поэтому проводит конкурс по радио, чтобы найти его. Кандидатам предлагается представить Cinecittà. Маддалена, молодая медсестра, он приносит ее дочь Мария, застенчивый ребенок страдает Lisp. Ее муж не согласен с этой инициативой.

0

16

Кадр из фильма:
Маддалена (Анна Маньяни) борется со своим мужем (Gastone Renzelli) о своей дочери-http://s4.uploads.ru/upa5K.jpgЖаждущие признания и социальной мобильности, Маддалена упорствует в своих идеях. Она решила поставить все на сторону дочери, платя ему уроки актерского мастерства, танца, и сделать его сделать красивые фотографии. К сожалению, она только встретила паразитов, старые игроки рвань и головорезов, которые злоупотребляют своей доверчивости и его любовь к дочери. Она утверждает, бурно с мужем, который не хочет идти Марии в конкурсе. Маддалена продолжает руины с мошенниками. Молодой человек рядом с производства сняты ей деньги. Кроме того, он пытается соблазнить ее. Но она отвергает его.
Наконец, Мария проходит кинопробы для фильма. Маддалена познакомился с редактором Чинечитта, кто пытается предостеречь от фильма. Это позволяет Маддалена тайно посещать скрининг тест тур до конца Мария. Экипаж фильма издевается над своей дочерью, на экране, горько плачет. Возмущенный Маддалена использует режиссер. Тогда она идет домой. Он был предложен контракт актрисы для своей дочери, но отказывается Маддалена и примириться с мужем."

0

17

http://www.dailymotion.com/video/xisef9

0

18

http://s5.uploads.ru/oRjqa.jpg

0

19

http://s4.uploads.ru/qTIHP.jpg

0

20

http://s5.uploads.ru/1gmiX.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


http://fony-kartinki.ru/_ph/51/2/635910242.jpg?1623430977