В мире фильмов и сериалов, актеров кино и много другого!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дафна - тайна сияющих вод / Hikari to mizu no Daphne(2004)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s005.radikal.ru/i210/1311/5e/dd52daa01a11.jpg
"Дафна - тайна сияющих вод / Hikari to mizu no Daphne"
Название: Дафна - тайна сияющих вод/Daphne in the Brilliant Blue/Hikari to mizu no Daphne
Продюсер: Юдзи Мацукура, Нобухиро Осава, Кадзуаки Моридзири
Слоган: «Beautiful, dangerous, and desperate for work...»
Страна: Япония
Сценарий: Сеиси Минаками
Производство: Студия J.C. Staff
Телесеть: Chiba TV
Год: 2004
Монтаж: Шигеру Нишияма
Режиссёр: Ryuji Ikebata
Жанр: Аниме, Боевик, Комедия, Фантастика
Премьерный показ 17 января 2004 года — 3 июля 2004 года
Всего: 26 серий
Длительность: 25 мин.

0

2

Описание:http://s57.radikal.ru/i158/1311/7e/c35c6dd03b4c.jpg
В будущем вода покрыла большую часть Земли после глобального потепления, в результате чего многие люди стали жить в плавающих городах.
Сирота Майя Мидзуки только что окончила среднюю школу и собирается работать в элитном Океанском ведомстве в городе Камчатка. Только самые лучшие, самые умные и сильные студенты могут туда пойти. И Майя имеет все шансы туда попасть. Но её идеальная жизнь мгновенно рушится. Она проваливает вступительные экзамены, несмотря на то, что у неё были самые высокие результаты, и её выселяют из дома. В результате девушка начинает срочно искать квартиру и работу. Она отправляется в бедный район города, но и там ничего не может найти. Позже некий человек крадёт все деньги Майи и она становится бездомной. Майя втягивается в разборку местных бандитов и становится заложником. Её спасают две женщины Рэна и Сидзука — члены организации «Нереиды Камчатки». Майа вступает в организацию так как это единственный способ найти жильё и работу. Её новая задача — разыскивать преступников и бродячих кошек. Майа получает новое жильё на работе и небольшую заработную плату. Позже к организации присоединяются Глория и Ю.
Дафна (от греческого Δάφνη «Волчеягодник») — это последнее слово, произнесённое дедушкой Майи. Смысл слова в том, что в мире, полностью покрытом океаном, Майа должна найти капсулу времени, которая когда-то была погребена под лавровым деревом в Эльпиде, городе затонувшем более 100 лет назад. Почти в каждой серии звучат стихи, переданные дедом. Псалом1:3 «И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё, и лист которого не вянет; и во всем, что он делает…» Майа верит, что эти стихи приносят счастье и так действительно происходит.

0

3

http://s7.uploads.ru/QUr6l.jpg

0

4

Daphne in the Brilliant Blue (яп. 光と水のダフネ Дафна: Тайна сияющих вод?) — японский аниме-сериал, созданный студией J.C. Staff. Транслировался по каналу Chiba TV с 17 января по 3 июля 2004 года. На основе сюжета сериала была выпущена манга "I - Daphne in the Brilliant Blue" (яп. アイ〜光と水のダフネ〜 Я - Дафна из сияющих вод?), в которой действие происходит за 100 лет до событий сериала.
Актёр: Меган Холлингсхед, Мэй Накахара, Юрий Ловенталь, Юко Кайда, Хидетоши Накамура, Мицуо Ивата, Эрика Ленхарт, Саяка Охара, Джанко Нода, Джейби Бланк, Кейджи Фудживара, Масуми Асано, Кенджи Номура, Хантер МакКензи Остин, Лайам О`Брайэн, Сакура Ногава, Уэнди Ли, Шиньджи Кавада, Хитоми Набатамэ, Stephen Martello

0

5

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


http://fony-kartinki.ru/_ph/51/2/635910242.jpg?1623430977