В мире фильмов и сериалов, актеров кино и много другого!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ладога (2014)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s9.uploads.ru/sbRUI.jpg
Другое название: Ладога - дорога жизни
Производство: ООО «Мармот-Фильм» и ОАО «Первый канал»
Год: 2013
Режиссер: Александр Велединский
Сценарист: Олег Маловичко
Оператор: Эдуард Мошкович
Композитор: Алексей Зубарев (II)
Художник: Константин Пахотин
Продюсеры: Валерий Тодоровский, Максим Коропцов (иcп.), Анастасия Бирюкова (иcп.), Елена Горбунова (иcп.)
Жанр: отечественный, военный,  драма
Премьера: 27 января 2014 (Первый канал)
Длительность: 52 мин. x 4 серии./ (210 мин.)

0

2

"Ладога - дорога жизни":

Описание:
Ладога – это дорога жизни, сотворившая чудо и спасшая блокадный Ленинград. В честь 70-летия освобождения Ленинграда Валерий Тодоровский и кинокомпания «Мармот-фильм» представляют свой новый сериал «Ладога» 2014. Этот проект уникален во всех смыслах, ведь режиссёру удалось передать всё настроение того времени, героизм и титанические усилия людей, делавших всё, чтобы не пришлось отдавать врагу родной город.
Когда фашисты подступили к этому роковому рубежу, единственной жизненной артерией города осталась ледяная «Дорога жизни», проложенная по льду Ладожского озера. Предлагаем вам фильм «Ладога» 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, чтобы оценить те титанические усилия и неимоверное старание, с которым жители защищали Ленинград. По ладожской дороге ежедневно провозились тысячи тонн грузов, среди которых были не только боеприпасы, вооружение и топливо, но и медикаменты, и продовольствие.

0

3

Обозы полутора ежедневно двигались в обоих направлениях, перевозя за день порядка 6 000 тонн самого разного груза. Это было не просто испытание на выносливость, каждый водитель непрерывно рисковал своей жизнью. Постоянный обстрел, артиллерийские снаряды, бомбежка с авиации – всё это держало нервы на пределе. Ведь стоило немцам добиться своей цели, перебить эту артерию и прекратить поток продовольствия, и пропал бы весь титанический труд, все старания были бы бесполезны.
Конечно же, люди гибли, отдавая свои жизни за родной город, а Ладога, дорога жизни, превращалась в дорогу смерти. В фильме всё это показано очень ярко и эмоционально, что позволяет прочувствовать настроение и мысли людей, проникнуться духом невероятного патриотизма в условиях смертельной опасности. За такую достоверность передаваемых чувств можно поблагодарить Александра Велединского, режиссёра, снявшего такие шедевры как «Русское», «Живой» и «Географ глобус пропил». Его картины всегда отличались глубиной чувств, детальной проработкой сюжета и прекрасной передачей русского характера.

0

4

http://s019.radikal.ru/i619/1401/09/a845940aecfe.png
Актеры:
Ксения Раппопорт, Алексей Серебряков, Андрей Мерзликин, Дмитрий Назаров, Юрий Кузнецов, Виталий Коваленко, Яков Шамшин, Анна Блинова, Филипп Ершов, Олег Федоров (III), Алексей Ведерников (II), Юлия Ауг, Ирина Сотикова, Андрюс Паулавичюс, Георгий Иванов (V), Юлия Марченко, Борис Ивушин, Кристиан Мок, Каролина Хубер, Игорь Мосюк и другие.

0

5

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


http://fony-kartinki.ru/_ph/51/2/635910242.jpg?1623430977