Название: Роман выходного дня
Страна: Украина
Производство: Новая студия
Год: 2008
Режиссер: Владимир Жилко
Сценарист: Андрей Максименко
Оператор: Сергей Рябец
Композитор: Юрий Шевченко (II)
Художник: Лариса Жилко
Продюсер: Ирина Заря
Премьера: 20 июня 2009г. (Россия-1)
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 105 мин. / 01:45
Роман выходного дня (2009)
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться124-07-2014 15:02:51
Поделиться224-07-2014 15:13:39
Описание:
Автомобиль преуспевающей бизнесвумен Галины Купцовой попадает в аварию. Но это трагическое событие вовсе не огорчает родственников потерпевшей, которые поспешили опознать тело несчастной, чтобы скорее похоронить ее. А дальше их ждет получение наследства - от размеров которого просто захватывает дух!
Быший подчиненный Галины Эдуард Холодков тоже весьма обрадован смертью начальницы - теперь он наконец сможет осуществить по-настоящему прибыльную сделку с одним аферистом и нагреть на этом руки. Купцова всегда мешала ему дать волю своим коммерческим способностям.
Есть только один человек, который не верит в смерть Купцовой - частный сыщик Николай. Мужчина начинает собственное расследование, которое приводит к ошеломительным результатам.
Поделиться1414-11-2014 16:39:18
Я смотрела этот фильм по телевизору,в выходной день.Мне понравился этот фильм.Особенно игра Ольги Ломоносой и Яна Цапника. Это фильм о любви и наследстве.Советую всем посмотреть. Независимо от политики,я всегда ставлю смотрю фильмы или сериалы и создаю.В материале к этому фильму я не нашла "слоган".Однако я бы написала такой, :"Что вы хороните меня раньше времени?!..." .