Название: Две легенды: выстрел из прошлого
год: 2014 (1 сезон)
Страна: Россия
Производство: ИКА-Фильм по заказу телеканала "Россия-2"
Слоган: «Один враг. Одна удача. Две легенды»
режиссер: Вячеслав Кириллов
сценарий: Денис Карышев, Дмитрий Абезяев
продюсер: Иракли Карбая, Кирилл Бурдихин, Дмитрий Анджапаридзе
оператор: Николай Смирнов(IV)
композитор: РайанОттер
жанр: романтический боевик
Продолжительность: 8 серий
Время 2-х серий: 01:30.
Фильм 1 (1-2 серия) - Двойные стандарты
Фильм 1 (3-4 серия) - Полная перезагрузка
Фильм 1 (5-6 серия) - По следу призрака
Фильм 1 (7-8 серия) - Выстрел из прошлого
Две легенды (2014)
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться126-11-2014 19:31:53
Поделиться226-11-2014 19:34:36
Описание:
Он — учитель математики в обычной московской школе.- Она — преподаватель курса биологии в престижном колледже. Однажды герои оказываются в самом разгаре перестрелки в заброшенном здании где-то в Европе.- Едва не уничтожив друг друга, новым знакомым чудом удается выяснить, что оба они работают на российские спецслужбы, но в разных подразделениях. Общими усилиями террорист нейтрализован, а в самых верхах российских спецслужб принимают решение объединить тихих «ботаников» в секретный боевую ячейку российской разведки, которой предстоит выполнять самые деликатные поручения по всему миру.
Поделиться1627-11-2014 13:52:36
Вчера по России-2 я,к сожалению начала смотреть фильм,не зная его названия.Открыла интернет и посмотрела программу,и увидела что смотрю сериал мне не известный "Две легенды: выстрел из прошлого".Мне настолько он понравился,что я решила смотреть и продолжение.Но интернете я увидела,что смотела заключ. 8 серию.Я сразу поставила его на запись.Я была убеждена,что все в комментариях напишут что это интересный фильм с удивительной музыкой.Но на сайте кино-театр.ру и в кинопоиске.ру увидела что люди остались не довольны...Лично мне очень понравился этот фильм,особенно игра Анны Поповой,Артема Крылова.Особенно музыка.