http://ficbook.net/readfic/1037581
Это просто значит "Прощай"?..
Автор: Донна Фьора
Соавторы: ВеликаяЭльзаПинающаяНацуИГрея
Беты (редакторы): oksana007
Фэндом: Дюма Александр (отец) «Три мушкетёра», Д'Артаньян и три мушкетёра (кроссовер)
Персонажи: Атос, Миледи, Жанна (fem-Джон) и другие, кто мимо пробегал
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Психология, Философия, POV, Hurt/comfort, AU, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC, ОМП, ОЖП, Смена пола (gender switch)
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания
Описание:
Порывистый сильный ветер трепал ветви вековых деревьем, срывая с них пожухлую листву, вернее уже то, что от неё оставалось.
Всё сильнее свинцово-серые тучи заволакивали ясное голубое небо, не оставляя даже крохотного клочка, заслоняя негреющее зимнее солнце.
Сквозь лесную чащу, погоняя коня - андалузца чёрной масти, стрелой нёсся путник, кутаясь в широкий чёрный плащ, и другой рукой обнимая не менее экипированного ребёнка, не отпуская поводий, словно спасаясь бегством от кого-то или чего-то.
Посвящение:
Поклонникам канона и любителям пейринга, моим читателям, родным... Кому по сердцу придётся.
Публикация на других ресурсах:
С разрешения.
Примечания автора:
Решила, что мне очень нужен креативный соавтор, генерирующий офигенные идеи. Спасибо тебе, милая Эльза, что откликнулась на просьбу.
И отдельно хочу поблагодарить свою бету Оксану. Бедная, как ты ещё меня терпишь, с моей-то пожизненной упоротостью?
Отредактировано Фьора Бельтрами (10-09-2013 23:17:34)