Я решила создать свой собственный форум о сериалах и фильмах разных стран!
Как вы узнали о форуме?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться203-07-2013 21:51:03
Юлианна пригласила, вот и зашла.)
Поделиться319-07-2013 21:53:29
Юлианна пригласила, вот и зашла.)
Спасибо,Верочка!Мне приятно,что ты ты обо мне всегда помнишь!Я также о тебе всегда помню! К НАМ НА ФОРУМ!СПАСИБО, ЧТО К НАМ ЗАЛЕТЕЛА!БУДЕМ ВСЕ ТЕБЕ РАДЫ! [взломанный сайт]
Поделиться404-12-2015 12:31:37
попалась ссылочка у Ленчика на форе, вот заглянула
Поделиться504-12-2015 12:59:27
Gостья!Спасибо большое вам за регистрацию!Теперь все,что у еас есть на форуме-принадлежит вам!Чувствуйте себя как дома,ваша ,надеюсь и для всех подруга!С уважением Юлия.Со всеми вопросами обащайтесь к margarite и ко мне.
Поделиться604-12-2015 13:01:17
Стрекоза!Верочка,я всегда рада видеть у себя!Приходи почаще!
Поделиться704-12-2015 13:03:36
Gостья,расскажи о чем твой форум "Жемчужина"!Я заглянула на твой форум.Очень нежная расцветка и приятный дизайн.
Поделиться804-12-2015 18:31:57
Gостья!Спасибо большое вам за регистрацию!Теперь все,что у еас есть на форуме-принадлежит вам!Чувствуйте себя как дома,ваша ,надеюсь и для всех подруга!С уважением Юлия.Со всеми вопросами обащайтесь к margarite и ко мне.
спасибо но со мной на ты лучше
Gостья,расскажи о чем твой форум "Жемчужина"!Я заглянула на твой форум.Очень нежная расцветка и приятный дизайн.
просто болталкин форум...отдохнуть...расслабиться и поболтать.
ну и регулярные новые рецепты...я ударена в кулинарию в последнее время более правильным питанием
Поделиться905-12-2015 10:18:14
спасибо но со мной на ты лучше
просто болталкин форум...отдохнуть...расслабиться и поболтать.
ну и регулярные новые рецепты...я ударена в кулинарию в последнее время более правильным питанием
Света,настроение у тебя хорошее-это прекрасно!Я сегодня добавлю категорию "Кулинария".Ты будешь добавлять кухню и рецепты всех стран.Вообщем ты ты лучше разбираешься,хорошо?Если нужно добавить разделы новые,то напиши об этом в этой теме.Вообщем буешь "руководить" "Кулинарией" и ,если не против "Болталкой",так ее назовем?Или лучше "Беседа на разные темы"?
Поделиться1005-12-2015 21:54:01
Света,настроение у тебя хорошее-это прекрасно!Я сегодня добавлю категорию "Кулинария".Ты будешь добавлять кухню и рецепты всех стран.Вообщем ты ты лучше разбираешься,хорошо?Если нужно добавить разделы новые,то напиши об этом в этой теме.Вообщем буешь "руководить" "Кулинарией" и ,если не против "Болталкой",так ее назовем?Или лучше "Беседа на разные темы"?
да куда мне руководить то ? у меня времени на свой форум не хватает
Поделиться1105-12-2015 22:34:55
куда мне руководить то ? у меня времени на свой форум не хватает
Светочка,ты лишь рецепты будешь вписывать в разделы и давать мне команды для создания тем,хотя ты вправе давно их сама создавать.Ты правила читала Форума?Все участники имеют право создавать как зарегистрируются и напишу о себе...Главное-это не хамить и не грубить.Я конечно добрая,но и....строгая-это по отношению и поведению.Сложности нет.Ты можешь и у себя создавать и ко мне заходить.Главное-это чтобы на форуме "живуха"была.А то рейтинг не у тебя ,не у меня не высокий.Хотя участников у тебя много-значит все в порядке!Если Флудить хотя бы будут иль обсуждать,то я к тебе чаще буду заходить и желание будет остальное делать!