Ханде Догандемир / Hande Doğandemir
Сообщений 1 страница 20 из 106
Поделиться222-11-2016 22:03:03
Турецкая актриса Ханде Догандемир родилась 22 ноября 1985 года в Анкаре. В годы школьной учебы Ханде была застенчивым ребенком, но уже тогда начала интересоваться танцами, музыкой, любила листать глянцевые журналы. Так девочка ощущала себя ближе к миру кинематографа. Еще в годы учебы в средней школе, будущая турецкая актриса начала изучать французский язык. Обучение французскому продолжалось до лицея. Ханде сознательно из всех наук выбрала для себя социологию, поэтому поступила на факультет социологии в Университет Анкары, который закончила в 2009 году.
В 2010 Ханде Догандемир переезжает в Стамбул. Здесь она начинает проходить курсы актерского мастерства в Академии искусств Akademi 35 Buçuk Sanat, заодно была стажером, изучая работу за камерой. Актрису замечают в актерском агентстве Nimet Atasoy Management, которое в последствии начинает сотрудничать с Догандемир. Ханде снималась в нескольких рекламных роликах (Eti Browni, Atasay Doğum Günü). Начала карьеру в 2011 году в программе "Вы помните?" по TRT Школа. Будучи ведущей программы, Ханде Догандемир, проработала на канале около двух лет. Потом она снялась в 20 сериях сериала "Лейла и Меджнун". Но основное внимание она привлекла к себе съемками в Eti, в 2013 году. Благодаря рекламе, она стала очень востребованной актрисой во многих проектах. Потом начала свою профессиональную карьеру актрисы.
Спустя некоторое время она снялась в главной роли в сериале "В ожидании солнца", благодаря чему, она стала известной всем. Недавно турецкая актриса окончила съемки в фильме "Все иот любв", где она снималась вместе с актером Шюкрю Озиылдыз, фильм выйдет в прокат в 2016 году.
О личной жизни турецкой актрисы известно, что она на протяжении двух лет встречалась с известным турецким актером Оканом Ялобыком, но пара рассталась. Спустя некоторое время, Ханде Догандемир стали замечать в компании ещё одного актера из сериала "Великолепный век" - Энгина Озтюрка.
Хобби турецкой актрисы: спорт, туризм, чтение книг.
Поделиться322-11-2016 22:27:53
Фильмография:
10.Клуб неудачников в пути (2018) Kaybedenler Kulübü Yolda
9.Любовь моей жизни (сериал, 2016) Hayatimin Aski ... Gökçe Şenkal
8.Всё из-за любви (2016) Her Sey Asktan ... Pelin
7.Великолепный век. Империя Кёсем (сериал, 2015 – 2017) Muhtesem Yüzyil: Kösem ... Turhan Hatice Sultan
6.Ракон (сериал, 2015) Racon ... Azra Onan
5.Не рассказывай мне сказки (2015) Bana Masal Anlatma ... Ayperi
4.В ожидании солнца (сериал, 2013 – 2014) Günesi Beklerken ... Zeynep yilmaz guzel
3.Февраль (сериал, 2012) Subat ... Elem
2.Лейла и Меджнун (сериал, 2011 – 2013) Leyla ile Mecnun ... Sans
1.Герои (сериал, 2009 – 2010) Kahramanlar ... Zeynep
Поделиться1107-03-2018 13:49:06
"Любовь всей моей жизни" с Ханде Догандемир и Берком.
Турецкие актеры Ханде Догандемир и Берк Хакман снимутся в новом турецком сериале под кодовым названием "Любовь всей моей жизни / Hayatımın Aşkı", который будут транслировать на канале D. Жанр - романтическая комедия. Ранее планировали показ сериала на канале Fox TV, продюсер сериала - Şebnem Aşkın, а главную женскую роль должна была играть турецкая актриса Эзги Мола,которая знакома зрителям по фильму "Говори столько же, сколько твой муж", в котором она снялась с популярным турецким актером Муратом Йылдырым,
но впоследствии права на показ сериала "Любовь всей моей жизни" были проданы каналу D, и актерский состав поменялся. Этот проект должен появиться на экранах в июне месяце, ну а снимут его по мотивам популярного американского фильма "Дневник Бриджит Джонс", главную роль в котором сыграла известная голливудская актриса Рене Зеллвегер.