"Они пытались сделать это в Колумбии, и я думаю, что это не сработало, так что это будет уже вторая или третья версия, я не помню. Я очень люблю Сандру, я думаю, что она не только очень красивая женщина, но и отличная актриса. Она из тех молодых талантов, которая раскрыла себя как женщина, как актриса, как человек. Я искренне желаю Вам всяческих успехов и пусть Бог благословит Вас в этом проекте. Но помните, что это не только роль актрисы, потому что есть режиссеры, есть продюсер, то есть есть множество вещей", - сказала Габриэла Спаник.
В то время, как сделав комплименты Сандре Эчеваррии, Габриэла Спаник была очень искренна, признав, что очень сомневается в том, что эта новая версия будет успешной, как и предыдущая.
"Я считаю, что не смотря на старое название, все изменилось, есть много предложений сейчас на телевидении, есть много вариантов просмотра на каналах, гораздо сложнее конкурировать сегодня, чтобы иметь такой высокий рейтинг, какой был у "Узурпатоши", который закрылся с 50 рейтинговыми баллами. Я очень сомневаюсь, что они добьются успеха "Узурпаторши" из-за того, что я только что сказала, не из-за отсутствия харизмы или непрофессионализма. Нет, нет, нет. Я считаю, что суть вещей изменилась", - заверила Габриэла Спаник.
-Сандра Эчеверрия, которая уже записывает новую версию "Узурпаторши" в Мексике вместе с Андресом Паласиосом и Арапом Бетке, поспешила поблагодарить Габриэлу Спаник за добрые пожелания проекту.
"Большое спасибо, моя дорогая и прекрасная Габриэла Спаник. Мы никогда не забудем ту безупречную работу, которую ты проделала. Для меня большая честь сделать новую версию этих двух великих персонажей, спасибо за Ваши добрые пожелания. Вас помнят каждый день", - написала Сандра Эчеверрия через свой профиль Twitter, которая играет в этой истории близнецов Паолу Миранду и Паулину Дорию.
Новая версия "Узурпаторши" выйдет во второй половине 2019 года.