БИОГРАФИЯ ДЖЕЙД ФРАЙЗЕР:
Мексиканская актриса Джейд Фрайзер родилась 8 января 1993 года в Мексике, впервые получила признание за свою роль в популярной теленовелле «Моя любовь навсегда» в 2013 году. Джейд Фрайзер также участвовала в нескольких мексиканских телесериалах и теленовеллах.
У Джейд Фрайзер есть старшая сестра по имени Анаи Фрайзер Уэрта, которая также является актрисой. В 17 лет Джейд Фрайзер была принята в Centro de Educación Artística, бесплатную театральную школу, управляемую Televisa в Мехико, которую окончила после трехлетнего курса. Мексиканская актриса проживает в Мехико. Джейд Фрайзер была активным участником всемирной молодежной организации Hashomer Hatzair Mexico.
Когда Джейд Фрайзер было 13 лет, она сыграла небольшую роль в фильме «Развитие дракона». Также начинающая актриса начала проходить кастинги в телевизионные рекламные ролики и появилась в рекламе конфет. В 2010 году, во время ее первого года обучения в Centro de Educación Artística, Джейд Фрайзер успешно сыграла роль «Ксимены» в молодежной теленовелле «Девочка моего сердца»- с Паулиной Гото в главной роли. Премьера теленовеллы состоялась в Мексике 8 марта 2010 года. С 2010 года она участвовала в различных мексиканских теленовеллах и телевизионных сериалах, таких как «Роза Гваделупе» и «Как говорится». В 2012 и 2013 годах она получила второстепенную роль в популярной теленовелле «Бездна страсти» и сыграла небольшую роль в теленовелле «Любовные истины».
В марте 2014 года мексиканская актриса проходила прослушивание на главную роль младшей сестры богатого владельца шоколадной фабрики в теленовелле «До конца света». Ее участие в теленовелле было подтверждено позже, в мае 2014 года. Эту роль Джейд Фрайзер получила после того, как актриса Данна Паола, которая ранее была связана с проектом, уволилась. Теленовелла «До конца света» начала съемки в июле 2014 года в Мехико и была показана 18 августа 2014 года в Мексике, для мексиканской актрисы эта роль стала первой главной.
В мае 2015 года она начала выступать в оригинальной пьесе «Gélidas caricias» в роли «Сусаны». Премьера спектакля состоялась 21 мая 2015 года в Мехико для Teatro en Corto и завершила свой первый сезон 28 июня 2015 года. Второй сезон спектакля начался осенью 2015 года. В сентябре 2015 года Джейд Фрайзер присоединилась к актерскому составу комедийной теленовеллы «Не отпускай меня». Вторая половина теленовеллы была снята на съемочной площадке в Канкуне. Джейд Фрайзер также сыграла небольшую роль в мексиканской романтической комедии «Busco novio para mi novia».
В начале 2016 года актриса получила роль «Принцесса Жасмин» в мюзикле «Aladino y la lámpara maravillosa», испаноязычной версии «Аладдина». Спектакль проходил в воскресенье утром и днем в Мехико в Театре San Jerónimo Independencia. В январе 2016 года Джейд Фрайзер начала а сниматься в телесериале «Яго»(2016) в Мехико.-
Джейд Фрайзер приняла участие в Expo Fest 15, торжественном показе тематической моды в 2014 и 2015 годах. Она смоделировала одежду из популярного женского каталога Cklass для коллекции Spring 2015.
В 2017 году она участвует в мыльной опере «У моего мужа есть семья»,а в 2018 - в "Дочери Луны".(2018)-