Личная жизнь Анастасии Шубской:
У Анастасии три года были отношения с Артемом Большаковым, выпускником Финансовой академии в Москве, затем слушателя магистратуры Международной школы бизнеса в Бостоне. В 2014-м в День святого Валентина Артем даже сделал Насте предложение, преподнеся шикарное кольцо с бриллиантом в три карата. "Я очень переживала, но, оказалось, зря: моя семья хорошо приняла Артема, и скоро у нас будет свадьба!", - заявляла тогда Шубская.
Однако до загса у них с Большаковым дело так и не дошло - как только он уехал в США, их отношения расстроились. чувства постепенно угасли.
-Анастасия Шубская и Артем Большаков.-
Затем у Насти появился хоккеист Александр Овечкин.[color=#0000FC] Они познакомились еще на летней Олимпиаде в Пекине в 2008 году, где Овечкин был как гость, а Анастасия сопровождала отца, который был в олимпийском комитете. Ей тогда было всего 14 лет и она не придала той встрече большого значения. А в конце 2014-го Александр случайно нашел ее в Инстаграм*.
О романе Анастасии и Александра стало известно в феврале 2015 года. Пара долго не давала никаких комментариев по поводу своих отношений, а спустя полгода объявила о помолвке. "Саша приехал к нам домой, я открыла дверь, а он встал на колено с букетом цветов и сделал мне предложение. Конечно, я сказала да", - рассказывала Анастасия, как получила предложение от Овечкина. В августе 2016-го стало известно, что Александр Овечкин и Анастасия Шубская официально стали мужем и женой. В августе 2018 года в США у пары родился сын, которого назвали Сергей-.
В феврале 2020 года Настя сообщила,
что беременна во второй раз. 27 мая у пары родился второй сын-, которого назвали Илья. По этому поводу Шубская написала в своем Инстаграм* (*данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской): «27.05.2020 родился наш сыночек, Илья Александрович Овечкин!-
55 сантиметров, 3800 граммов! Мы самые счастливые!», - написала она.
Отредактировано Юлианна (01-01-2025 22:00:02)