Телохранитель / Amor en custodia (2005)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться214-10-2013 16:35:11
О сериале:
Пас Ачаваль Урьен, успешная и богатая предпринимательница (в окружении ее зовут «молочная королева»),- живет в страхе от того, что ее могут похитить или убить. Вскоре ее страх оправдывается и на женщину нападают. К счастью ей помогает сельский житель Хуан Мануэль Агиррэ, который ехал устроиться у нее бригадиром. После этого случая, на нее находит идея нанять его телохранителем. Да к тому же один из сотрудников предоставил ей досье на него, якобы Мануэль профессиональный телохранитель и теперь Пас никого не хочет видеть кроме него в роли своего телохранителя. Но главная проблема в том, что досье ложное и Мануэль отнекивается от этой должности.
Спустя некоторое время Мануэль знакомится с телохранителем Нико и устраивает его в дом Пас ее телохранителем. По стечению обстоятельств Агиррэ тоже соглашается на эту должность и Нико переводят в телохранители дочери Пас, Барбаре. И между молодыми людьми вспыхивает сильная искра любви. Которую они скрывают ненавистью друг к другу.
У Пас с же с Мануэлем с первой минутой общения происходит сильное взаимопонимание, и даже в разлуке они чувствуют как никогда сильное притяжение. И все бы ничего, но только оба они женаты.
Поделиться314-10-2013 17:11:53
Актерский состав:
Osvaldo Laport - Juan Manuel Aguirre
Soledad Silveyra — Paz Achaval Urien
Monica Martinez
Melina Petriella — Barbara Bazterrica
Sebastián Estevanez - Nicolás Pacheco
Gimena Accardi - Tatiana Aguirre
Luisina Brando — Alicia Almanzi
Héctor Calori - Alejandro Bazterrica
Lucas Crespi - Guillermo «Guillo» Alcorta
Claudia Fontán — Gabriela Almanzi
Cristina Fridman — Elma Salinas
Mónica Galán - Inés Vázquez
Sabrina Garciarena — Milagros «Mili» Bazterrica
Luciana González — Costa Laura Pacheco
Franco Infantino — Panchito
Pepe Monje — Ernesto «Tango» Salinas
Pepe Novoa — Santiago Achaval Urien
Florencia Ortiz - Rubi Rosales
Carolina Papaleo — Victoria Achaval Urien
Salo Pasik — Walter Pacheco
Santiago Rios / Gino Giulianni
Paula Siero / Carolina Costas
María Socas / Milagros Ledezma
Raúl Taibo Carlos Gonzalez — Francesco Fosco
Betty Villar / Katia Kramer
Mirta Wons / Nora Vilcapugio
Eleonora Wexler / Angeles
Fabian Pizzorno / Conrado
Monica Ayos
Veronica Vieyra
Поделиться613-05-2015 23:53:35
Очень интересный и впечатляющий сериал. С удовольствием мы с мамой смотрели.
Отредактировано Ани (13-05-2015 23:53:56)
Поделиться714-05-2015 09:45:12
Очень интересный и впечатляющий сериал. С удовольствием мы с мамой смотрели.
Отредактировано Ани (Вчера 23:53:56)
Он полон любви и актеры сыграли так,что им можно было поверить.Я даже завидовала актрисе Соледат Сильвейра.Мне больше Освальдо Лапорт понравился! Кстати,моей маме он также понравился сериал.
Поделиться814-05-2015 09:55:18
Ани!А знаешь,хоть я и не видела этот сериал повторно,но вроде по каб.каналам его показывали..Думаю,если его вдруг покажут вновь,то вряд ли людей можно будет оторвать от экранов... И об этом быстро моментально сообщат все форумы!