Полное имя: Сильвия Анжелика Наварро Барва
Дата рождения: 14 сентября 1978 года
Место рождения: Ирапуато, Гуанахуато, Мексика
Семейное положение: не замужем
Биография
Сильвия попала на телевидиние еще ребенком, снимаясь в рекламе товаров для детей. В 18 лет она уже считалась професиональной актрисой - участвуя в театральных постановках и заключив контракт с TV Azteca. Она закончила Centro Formacion Actoral (CEFAC), школа телевизионного канала - Azteca в Мехико, училась у таких профессиональных преподавателях, как Raul Quintanilla и Hector Mendoza. В 1998 году проходя кастинг для теленовелле Perla, в котором наделась получить второстепенную роль, неожиданно для себя получила - главную, роль в этой теленовелле стала для Сильвии первым успехом. Через год Сильвия получила главную роль в сериале "Каталина и Себастьян", где её партнером стал Серхио Басаньез, который на 4 года станет "вечным партнером" по съемочной площадке - настолько была экранная химия между актерами. Им многие приписывали роман и в реальной жизни. Роман мало того, что был выдумкой журналистов, так еще и Басаньез, как оказалось явно равнодушен к женщинам. Позже Сильвия становится - одной из главных мексиканских телегероинь, а сериалы с ней : "Когда ты будешь моей", "Завтра это навсегда", "Сомнение", "Когда я влюбляюсь" - очень популярными у публики. Наварро много снимется, играет в театре, недавно открыла ресторан. В личной жизни актриса пока одинока. Статья в одном из мексиканских журналов гласит: "Сильвия Наварро - красивая и одинокая", Наварро, со свойственной ей, лучистой улыбкой смотрит на такие "приговоры" журналистов и верит, что её любовь впереди ведь ей только 32.
Сериалография:
Храбрая любовь / Amor bravio - 2012 (Мексика)
Когда я влюбляюсь / Cuando me enamoro - 2010 (Мексика)
Завтра - это навсегда / Manana es para siempre -2008-2009 (Мексика)
Моя секретная любовь / Mi amor secreto - 2006 (Мексика)
Монтекристо / Montecristo - 2006 (Мексика)
Наследница / La heredera - 2004-2005 (Мексика)
Без разрешения родителей / Sin permiso de tus padres 2002 (Мексика)
Сомнение / La Duda - 2002-2003 (Мексика)
Когда ты будешь моей / Cuando seas mia - 2001-2002 (Мексика)
Улица невест / La calle de las novias - 2000 (Мексика)
Каталина и Себастьян / Catalina y Sebastian - 1999 (Мексика)
Перла / Perla - 1998 (Мексика)